Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: БЕРЛога-5 в Можайске 14-16 сентября 2012 г.

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Но возле памятника отчетливо видно многих из наших.

Но все таки думалось что сюжет будет не об очередном мошенничестве а о чем то более приятном (ну это тогда, когда мы там гуляли)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Но все таки думалось что сюжет будет не об очередном мошенничестве а о чем то более приятном

Андрей! А я еще сожалею о том, что мы не встретились на шоссе с колонной байкеров. Помнишь? Их было не меньше, чем нас.

P.S. Варя растет? Спрашивают, может что еще связать?

теперь телезвёзды...

Да-а! Благодаря всем нам и нашим БЕРЛогам в программе "Время" засветились. Правда, текст за кадром в это время был не очень хороший.

mms-spb, Мишань, вам с Лизой от всей нашей семьи и так огромный :tnx_smile: !!!! Лучше Увидимся в Туле! Так то оно получше будет!!!

P.S. Если бы с байкерами парралельно проехать... вообще шик бы был! тогда на первом бы точно показали не эту муру, а про НАСТОЯЩЕЕ событие!

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Вот Миш спасибо, во молоток, приятно видеть уже так ставшие родными лица еще и на телеэкране :tnx_smile:(а я очень многих разглядела)ИЗВИНЯЮСЬ,СПАСИБО ЛЕШЕ!!! ( даже Варюшка в кадр попала)

Изменено пользователем Ньютик
  • 3 месяца спустя...

а вот в Кашире. когда я ещё был не более 15кг, говорили - параднОЕ.... когда в Москву перебрался - тоже подъезд ухо резало.... подъезд у нас был - к даче - хороший, к колодцу - плохой

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе, ты наш, ленинградский! Но вот только не верится, что ты мог быть когда-то

я ещё был не более 15кг

Такое ощущение, что ты сразу большущим родился
  • 3 месяца спустя...

После скандального фильма про БЕРЛогу 4, не было никакого желания клеить видео про Пятую "юбилейную", но вроде страсти поутихли, да и интерес поугас у переживших уже Седьмую. Решился таки вчера подкинуть масла в тлеющие угли и... Короче

кому интересно :popcorm2:/>, а мне спать пора... Изменено пользователем Pavik
  • 1 месяц спустя...

Фил, пересмотрел твое "кино в лицах" - скинь мне этот клип пожалуйста

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...