airfrance Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И все на немецких сайтах!!! [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ооо.....яя.... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня Леша Baster прислал ссылку Моя ссылка besovsk1, N-Drew, Shooter76 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Только, к сожалению, съёмку в музее в репортаж не включили. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Но возле памятника отчетливо видно многих из наших. Но все таки думалось что сюжет будет не об очередном мошенничестве а о чем то более приятном (ну это тогда, когда мы там гуляли) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Но все таки думалось что сюжет будет не об очередном мошенничестве а о чем то более приятном Андрей! А я еще сожалею о том, что мы не встретились на шоссе с колонной байкеров. Помнишь? Их было не меньше, чем нас.P.S. Варя растет? Спрашивают, может что еще связать? ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Леша Baster прислал ссылку Миша и Володя теперь телезвёзды... :good3: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 теперь телезвёзды... Да-а! Благодаря всем нам и нашим БЕРЛогам в программе "Время" засветились. Правда, текст за кадром в это время был не очень хороший. N-Drew и Romeo 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 mms-spb, Мишань, вам с Лизой от всей нашей семьи и так огромный :tnx_smile: !!!! Лучше Увидимся в Туле! Так то оно получше будет!!! P.S. Если бы с байкерами парралельно проехать... вообще шик бы был! тогда на первом бы точно показали не эту муру, а про НАСТОЯЩЕЕ событие! Romeo и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вот Миш спасибо, во молоток, приятно видеть уже так ставшие родными лица еще и на телеэкране :tnx_smile:(а я очень многих разглядела)ИЗВИНЯЮСЬ,СПАСИБО ЛЕШЕ!!! ( даже Варюшка в кадр попала) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ньютик ilyasat, N-Drew и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Наташа! Вчера с Лешкой виделись, пивка попили. Так что тебе и всем от него привет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну и еще про ту, благодаря которой мы "засветились" на TV Моя ссылка Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Миша, что-то за тебя вчера вспомнилось: :popcorm2: mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это у нас, мы одинаково употребляем и бардюр и поребрик, а вот парадная мы не говорим. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а вот в Кашире. когда я ещё был не более 15кг, говорили - параднОЕ.... когда в Москву перебрался - тоже подъезд ухо резало.... подъезд у нас был - к даче - хороший, к колодцу - плохой mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 китаец на французе, ты наш, ленинградский! Но вот только не верится, что ты мог быть когда-то я ещё был не более 15кг Такое ощущение, что ты сразу большущим родился Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) После скандального фильма про БЕРЛогу 4, не было никакого желания клеить видео про Пятую "юбилейную", но вроде страсти поутихли, да и интерес поугас у переживших уже Седьмую. Решился таки вчера подкинуть масла в тлеющие угли и... Короче кому интересно :popcorm2:/>, а мне спать пора... Изменено 10 мая, 2013 пользователем Pavik Alph, Shooter76, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Намудрил ты только, Витя, со входом. Я пароль свой забыл. Ладно, завтра посмотрю! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Фил, пересмотрел твое "кино в лицах" - скинь мне этот клип пожалуйста МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти