Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Без комментариев!!! ilyasat, vetfelix, китаец на французе и 4 других 7 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И как всегда Ситро дети- и почти взрослые, к сожалению вошли не все и не все кто вошел получились удачно и все же они лучшие. ибо наши.... Clepsidra, vetfelix, Shooter76 и 5 других 8 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 еще один любитель вываливать фотки "как есть"... Вот скажи, а как их смотреть, а? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Даже я научился их уменьшать:yahoo: Особенно Рыжий хорошо получился!:crazy: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) PUZO, Фил, я хотя бы вываливаю..... в отличие от кинокомпании Фил пикчерс Изменено 17 сентября, 2012 пользователем airfrance ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 PUZO, А ПУХ ТАК И СЫПЛИТСЯ!!!:p У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мда... мне монитор надо чувствую новый покупать для просмотра фоток :( на моих 17" да при 1280х1024 при самом мелком масштабе все равно не влазят :( Дрончик 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Андрюха,бери сразу проэктор,каждую детальку рассмотришь!:popcorm2: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Дрончик N-Drew 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...ещё раз призываю залить папки с фотографиями на файлообменник ((( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Славка - выговор тебе!!!! ну совсем обленился - фотки сделать нормальные - три секунды... смотреть не возможно... Наталь - фотки ревности, третья, я так понял, Серёня ещё и нагоняй получил.... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Коль, мда, все правильно ты понял, называется " не фига на любимую жену такие рожи корчить" ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 РЕБЯТА!!!!! Все конечно это хорошо.... фотки, видео там.... НО я вот только сегодня понял (до этого отходил от приятных впечатлений), мы вот там, ели, пили, пели, плясали...... а Гимн так и НЕ спели!!!! Ребята трудились, ажно три версии гимна придумали.... ну по слухам 14 вечером кто то репетировал.... А как же массовое исполнение Гимна? А? ИМХО это большое упущение с нашей стороны! К Б-6 надо не только флаги изготовить но и КАЖДОМУ распечатать слова гимна и знать их не хуже чем гимн СССР (ибо как показала практика все помнят именно его) ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 'Дрончик' сказал: Даже я научился их уменьшать Даже перестарался, очень уж сильно уменьшил... :acute: 'N-Drew' сказал: на моих 17" У меня на Full HD не влезают... Поосвобожусь, пережму фотки во всех сообщениях. ilyasat, vetfelix и Nafanya 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Андрей, все правильно, мы 14 пели и распечатаны все версии у нас были, и не в одном экземпляре даже :rolleyes: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А чем вам (DP31) iHost не угодил?))) Очень удобно и все в одном месте.. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну Наталь, а представь что будет когда ВСЕ участники слаженно грянут Гимн!!! :) Вот это будет грандиозно!!! Да и сплочению коллектива это тоже способствует!!! MIFKA, Там ограничение по размеру фотки. А нормальные фотки надо в полном размере качать. Ибо кто то может быть будет их отдельно печатать и еще что то с ними делать. ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 'N-Drew' сказал: кто то может быть будет ну, таких как правило единицы))) остальные только любуются)))Но в каком-то случае, может быть ты и прав... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну не умею я фотки уменьшать, а Филу все равно незачет... [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Славик, ты все равно их в архивчик заверни и на файлобменник положи :) MIFKA, Хе хе ... я стараюсь самые хорошие фотки со встречь печатать и аккуратненько в альбомчик вклеивать ;) :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 'airfrance' сказал: Филу все равно незачет насильно мил не будешь, как грицца))) 'airfrance' сказал: Ну не умею я фотки уменьшать (DP31) iHost тебе в помощь))) сам уменьшит))) airfrance 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ilyasat, Илюха, ты молодец (это я про фотку со сценой ревности!!!) А Вам ребята (Серега, Вита, Коля) - надобно в Театр!!! На настоящую сцену!!! Играете - как по настоящему!!! Даже Станиславский закричал бы: "ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" !!! ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Вообщето кто-то в это время в бане был, а лавры ему почемуто достаются :girl_devil: Андрю, ты же рядом стоял Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пьяный был видать :spiteful: ! Прости Нат :give_rose: Ты - Молодец! А Илюха, того... примазался! (шутка! :girl_angel: ) ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Shooter76, А какой размер фоток в идеале? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дрончик, я думаю, что для просмотра на форуме нет смысла выкладывать фотки разрешением более 1280*1024. 'RASTR' сказал: ещё раз призываю залить папки с фотографиями на файлообменник Серёга, где ссылка на твою часть фотографий? :rolleyes: MIFKA и ilyasat 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти