koliadk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 20-ть машин chiramax, Earl, Пух и 1 другой 4 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Приехал домой,хорошо там ,но мало!Не ругайте,просто не умею нормальные фото делать :dntknw: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Romeo airfrance, ilyasat, Zhultak и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Romeo, Не прибедняйся, у тебя отлично фото получаются (одна только "карельская серия" чего стОит!). А здесь "репортажка", ее вообще-то делать очень трудно. Т.ч. фото нормальные и оперативно выложил. Спасибо! :friends: Твой Берлик отлично смотрится во главе колонны :rolleyes: Завидую белой завистью что удалось побывать, хоть и коротко :rolleyes: Очень жаль что мне не получилось выбраться туда. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Earl Romeo 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Первые пиратские фото,с места событий... :biggrin: PUZO, Romeo, Пух и 4 других 7 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) И вот...немного движения... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем РоманS PUZO, N-Drew, ilyasat и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Интернет какой-то дохлый здесь, поэтому все фотки по прибытию домой. Пока несколько штучек. Стоянка на базе НАТО Министерства обороны. На Бородинском поле. А так проходили "БЕРЛоги" в начале XIX века (о-о-о-очень редкая репродукция). mms-spb, MIFKA, Earl и 8 других 11 Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 «Красота-то какая, лепота!» Говорил Иван Грозный в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и любовался видами Москвы. Ну а мы в свою очередь полюбуемся на всех наших, приехавших на пятую Беролгу... :friends: :drinks: ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Домчали по минкев принципе хорошо. МКАД как всегда удивил... еле-еле... Кушали салат из презентованных огурчиков и томатов, да вспоминали))) Отличная встреча! Тем, кто ещё в пути - ни гфоздя, ни жезла! китаец на французе, vitaku1, Earl и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы дома! Минка - в топку!!!! Для особо злорадных - куры в отличном состоянии и даже стали лучше! в обоих маринадах!(кто был - тот поймёт) Earl, ilyasat, airfrance и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И че, Коля, тебе плюсик чтоль за это поставить, да? ;) ilyasat и airfrance 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну остальное чуть позже...... в первую очередь - просмотр диск от Павика! Витя - респект ещё раз! ну балин!!!!!!!!!! опять этот рыжий!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну вот и хорошо что добираются без происшествий все!Фоты сюда тук Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 'китаец на французе' сказал: опять этот рыжий!!!!!!!!!!!!!!! !!! Весь вечер на манеже... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы тоже дома.Всем спасибо за отлично проведённое время :good: Romeo, N-Drew и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну Павик! ни фига не респект! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Shooter76, на переднем плане, судя по объёму, это я.... РОМАНЫ!!!!! фотки сжимайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vetfelix 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Рома, дай мне почту свою - скину тебе программу, в которой можно быстро сжимать фотографии до нужного размера. PS: только не говори мне потом, что ты с ней не разобрался - там требуется уровень развития первоклашек ;) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я дома. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет! Хотя только растались. Мы дома с кучей впечатлений. Всем всего хорошего. :thank_you: vitaku1 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы тоже добрались, выгрузились, опохмелились. Всю дорогу мило вспоминали происшедшее. Всем привет и удачи... :thank_you: 'китаец на французе' сказал: ну Павик! ни фига не респект! Коля, чем же я тебя прогневал:.. vitaku1 и Romeo 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 PUZO, мне сбрось . Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребятааа завидую вам самой белой пребелой :spiteful: завистью! Спасибо за фото и видео. на счет размера фоток думаю научаться со временем. я не в курсе, в какое время обычно проводяться берлоги? всегда примерно в одно и то же или совсем нет? просто в следующем году собираюсь в отпуск мог бы хотя бы попытаться присовокупить. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Натафка уже дрыхнет "без задних ног". Всем спасибо и большой (такой) привет ! N-Drew и vitaku1 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Приехали в Боровичи в начале седьмого вечера. Позвонил Михалычу, они с Костей миновали Новгород, планируют ближе к полуночи вернуться в Питер. Сам только что ввалился домой, отдышусь, выложу фотки... Ромка, я же тебе уже давал ссылки на бесплатные просмоторщики картинок с русским интерфейсом. Во всех есть базовые функции, типа, кадрирования, изменения размера изображения и т.п. Илья, тоже посмотри по моей ссылке. Выбирай на свой вкус. vitaku1 и ilyasat 2 Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я им скинул прогу, которую даже запускать не надо: "кидаешь" мышкой на нее jpeg, а в нужном месте появляется уже уменьшенный до требуемого разрешения файлик. Проще некуда ) ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти