Citr0Men Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему в автомобиле за 1 000 000 рублей, производитель не нашел места для такой простой вещи, как подстаканник ? Для тех, кого мучает этот вопрос, предлагаю свое видение и решение: Для начала, необходимо приобрести сам подстаканник. Я выбрал недорогой вариант от китайского Great Wall Safe 5108027-f (номер - 5305200-F00-0803). http://exist.ru/pric...305200-F00-0803 Качество нормальное, резковато открывается, но это мелочи. Думаю, если поискать, можно найти и другие варианты. Процесс монтажа описывать не буду. Он не такой простой, но у кого есть руки сделает на раз-два. Кое-где подпилить, вырезать и он встанет. Единственное что хочу отметить - для более компактной установки я убрал верхнюю крышку подстаканника и прикрепил его сразу к верхней поверхности бардачка. Результат меня полностью устраивает. Сразу оговорюсь, не знаю как будет с АКПП, но у мена с "ручкой" остается приемлемый зазор при включенной первой передаче (на фото видно). Так что можно пользоваться подстаканником как на остановке, так и в движении. Есть вопросы - задавайте. Бобер, Gashek, С_Г и 7 других 10 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Citr0Men, молодец! 5 баллов! Скорее всего воспользуюсь твоим решением проблемы отсутствия действительно необходимой вещи в удобном месте. То что сделали в подлокотнике издевательство над здравым смыслом... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне не нравится, когда бутылка закрывает нужные кнопки и портит дизайн... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Эта бутылка легко помещается в карман на спинке переднего сидения. Ссылка на комментарий
vyn Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Отлично сделал - молодец!!! Себе уже заказал. Ситроен С5 "Снежный барс" Ссылка на комментарий
grad_msk Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Класс :clapping:/> я долго искал варианты установки.Спасибо за подаказку :tnx_smile:/> Изменено 29 ноября, 2012 пользователем grad_msk Ссылка на комментарий
Van4ozz Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если не сложно, опиши пожалуйста в кратце как устанавливал. Факт отсутствия подстаканника довольно сильно напрягает Ссылка на комментарий
Van4ozz Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поставил такойже подстаканник, на АПКК в положении паркинга не открывается, но хоть на ходу сейчас можно колу из мака поставить, а не в руках держать. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот я тоже купил, но не поставил пока)) видел у друга на бмв-7 два подстаканника плоских, просто врезаны в тоннель штатно, вот так: я б себе лучше так сделал, но у нас их некуда врезать(( У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Van4ozz Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот как-то так получилось Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не нужен в авто подстаканник! Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Такая же фигня произошла на С4-1 :-D. На дальняке энергетик пролил. С тех пор никогда ничего не пью в машине :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 дай дураку стеклянный хер, он и его разобьет, и руки порежет))))) сто раз дома разливали все и чай и воду и другие напитки, но при этом никто не прекратил их пить. я часто в машине пью (в хорошем смысле этого слова) и пролил колу только один раз, когда на ночь оставил ее в стакане в машине. стакан из макдака картонный, он размок за ночь и напиток вылился весь, зараза. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я себе сначала поставил как у топикстартера, а потом поменял на джеттовский vyn 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дай дураку стеклянный хер, он и его разобьет, и руки порежет))))) сто раз дома разливали все и чай и воду и другие напитки, но при этом никто не прекратил их пить. я часто в машине пью (в хорошем смысле этого слова) и пролил колу только один раз, когда на ночь оставил ее в стакане в машине. стакан из макдака картонный, он размок за ночь и напиток вылился весь, зараза. про дураков можно писать много...тем не менее, пить и есть на ходу, это снижать своё внимание к дороге...касается абсолютно всех, как бы кто хорошо не водил и какой бы опыт не имел...пишу как человек выпивший и съевший на ходу вагон и маленькую тележку в своё время...хочешь попить или перекусить, встань на 10 минут у кафе или сделай это в припаркованой машине...так будет правильно для всех, я думаю у ситроена логика именно такая... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну тогда владельцы с4 и ds4 менее важны для ситроеновцев, их жизнь и здоровье не так оберегаются, там то подстаканники есть))) если честно, я видел только две машины без подстаканников, это мой с5 и ds5 в салоне дилера... на остальных машинах, на которых я ездил - везде они есть У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну тогда владельцы с4 и ds4 менее важны для ситроеновцев, их жизнь и здоровье не так оберегаются, там то подстаканники есть))) если честно, я видел только две машины без подстаканников, это мой с5 и ds5 в салоне дилера... на остальных машинах, на которых я ездил - везде они есть ну правильно ))..с5 последняя машина, где филосифии ситроена больше всего ...остальные модели делают "как у всех"...)) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не последняя, а единственная)) на с6 есть подстаканники? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 От эт классный ))) a666d и Thenya-1982 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 чето он мудреный какой-то)))) как бы этот миниробот сам мой кофе не выпил)))))))) Бес 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Классно получилось! Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Внедрил себе съемный подстаканник от BMW. Заказал на eBay за 2300. Установка прошла успешно. Результат на фото. Если интересно, могу выложить фото отчет внедрения. Пришлось повозится, так как форма тоннеля отличается. Выглядит как штаный. 2701bb, Klein, MityaSVR и 3 других 6 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Номерок этого чуда от Бмв есть? Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот здесь заказал http://www.ebay.com/itm/321391811855?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT посылка пришла за две недели. Номер не знаю. Бес 1 Ссылка на комментарий
zapp Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @2701bb, 51160443082 видимо. цена заоблачная :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти