impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да я что, я просто так :pardon: :blush: Я ещё и крестиком могу... :banned: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) impulsdi, Дим, а можно у тебя поклянчить еще парочку наклеечек, а? :blush: А еще мне дельфинчики понравились :) Даже если они не станут клубной символикой, я хочу таких дельфинчиков :))))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, и кто там на следующую сходку готовить собрался? Так когда следующая встреча???? Есть скромное предположение, что народ за неделю посмотрит фото, и на следующую будет в 2-3 раза больше ситроводов!Просто шквал эмоций, и эта тема будет долго висеть верхней по списку обновлений. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оки, при встрече! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 impulsdi, А еще мне дельфинчики понравились :) Даже если они не станут клубной символикой, я хочу таких дельфинчиков :))))) А что за дельфинчики?????? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я сегодня в качестве дизайна на клубный лого предлагал, но пока в стадии разработки. Блин, чего расходились, могли бы ещё на набережной беседовать, а то только буковки на клавишах стираем! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оки, при встрече! :kiss: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) impulsdi, Как интересно!!!!! Я - за обновление!!!!!)))))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я сегодня в качестве дизайна на клубный лого предлагал, но пока в стадии разработки. Блин, чего расходились, могли бы ещё на набережной беседовать, а то только буковки на клавишах стираем! А это у всех уже привычка выработалась :) Спрятаться за экраном проще, чем в живую общаться :))) Надо искоренять эту порочную практику :))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :kiss: :air_kiss: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) impulsdi, , так это "этот алкаш на БМВ" все виноват!!!!! Ему ж потребовалось выехать без проблем!!!!! Ну тут все и "поднялись"... Изменено 23 июня, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно! Поехали все его искать! Вот весело-то будет! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ага!!!! Облава в г. Королеве!!! Оцепить все Ситроенами и ни одной БМВ не пущать!!! :haha: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно! Поехали все его искать! Вот весело-то будет! Поехали :) А кто его номер запомнил? И в какую сторону он свернул! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 impulsdi, а мне тоже - можно еще штучку? :) Поехали :) А кто его номер запомнил? Зачем нам номер, мы его по Гоше опознаем ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зачем нам номер, мы его по Гоше опознаем ))))))))))) А вдруг он "тело" уже где-то оставил? :)))))))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Номер есть на фотике! Лицо тоже! Pretty - можно конечно! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот это "чудо"))))) "Висит..."))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати! Может нам и правда как-нибудь устроить ночные катания и после кричалки на природе! Да и шашлык после можно! Как идея? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А тут уже получше)))) impulsdi, оччччень здравая мысль!!!!! Я - ЗА!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мне кажется весело будет! Можно даже разделиться кто-то начнёт всё готовить а кто-то подтянется! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) impulsdi, Классная идея!!!! Я ЗА всеми лапами :))) Можно, наверно, использовать чью-нить дачу :) там и покричать и пошашлычничать можно... и даже потом поспать :) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот! Подписываемся! Это же вообще в любой день можно! Ночь...время отдыха на дороге! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот! Подписываемся! Это же вообще в любой день можно! Ночь...время отдыха на дороге! В любой день... а как же утром на работу, а? Опять не выспавшись? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так ведь не впервой.... Надо жить пока мы молоды душой! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти