Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 таааааааааак вот ссылка наши фото! Класссссно!!!!! Особенно процесс выбора и наклеивания наклейки :)))) Прям фотохроника :))))) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 skart, Фотки клас!!! Судя по ним я не застал пары, тройки человек. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в след среду повторим?) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Zavhoz, Легко!!!!! Только теперь уже с закуской :)))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 таааааааааак вот ссылка наши фото! Я ХОЧУ ФОТКИ!!!! ОСЕНЬ-ОСЕНЬ!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добрый вечер всем!!! Никогда не думала, что могу так здорово "тупить"!!!!!!! :dntknw: Я приехала на набережную в 8 вечера и там гуляла час (в районе дома 3), пока не поняла, что я приехала не туда (навигатор привез)... В итоге, решила напоследок перед уездом домой проверить, где кончается набережная... Ну и застала массовый разъезд по домам!!!! Огорчилась я прям очень!!!! :cray: :cray: :cray: Хорошо, остались добрые люди (огромнейший им респект!!!!!)!!!! И согласились поддержать компанию! К встрече был подготовлен специальный пирог с клубной символикой))))) Он достался самым стойким!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 vestana, Пирог был замечательный и очень вкусный :)))) СПАСИБО! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Vestana! Cпаcибо огромное за пирог!!!просто сказка!!! Я так увлекся его вкусом что пропустил момент что даже пирог клубный!!! Просто супер!!! Не зря даже случайный проезжий попробовав пирог пытался Вас у нас забрать!!! :diablo: Не отдадим!!! :take_example: Vestana-- загляните на вторую тему! Изменено 23 июня, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 vestana, Пирог был замечательный и очень вкусный :)))) СПАСИБО! Думаю, что мы еще пироги поедим!!!!! Вот только вернусь из своих поездок, так сразу!!!!))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Присоединюсь к благодарности за пирог!!! Это было очень неожиданно и конечно вкусно =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я кстати, тоже очень готовить люблю! Надо дуэтом выступить! А может и ещё кто добавится? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я кстати, тоже очень готовить люблю! Надо дуэтом выступить! А может и ещё кто добавится? Отлично!!!! Вот и соберем кулинарную команду!!!! И выступления показательные будут!!! Присоединяйтесь, желающие!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 1+ Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 vestana, impulsdi, А меня поваренком возьмете? :))) Я очень хорошо пробовать умею :))))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, обязательно!!!!!))) Куда ж нам без дегустаторов-то???))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, обязательно!!!!!))) Куда ж нам без дегустаторов-то???))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 vestana, impulsdi, А меня поваренком возьмете? :))) Я очень хорошо пробовать умею :))))) Ооо! :big_boss: Так это же самый важный навык в готовке!!!! :yahoo: Пока придумаешь что готовить и рецепт напишешь :rtfm: , потом попробуешь с десяток раз :shok: Вот тут-то помощь и нужна :help: Лягушонка - без тебя никуда!!!!!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ловите !!!! Встреча Ситроводов Естессно - фото пока не много - может завтра еще сделаю часть )))) Жду комментариев ;) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ловите !!!! Встреча Ситроводов Естессно - фото пока не много - может завтра еще сделаю часть )))) Жду комментариев ;) Текс-текс! Сейчас глянем :))))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 супер )) но мало) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 супер )) но мало) Сплю потому что )))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ребята!!! Спасибо всем, кто сегодня был!!! Очень была рада как повидать"старичков" - Мифку с Кириллом - так и познакомиться с новичками! Добро пожаловать в ситроенс-клуб :) Дима, impulsdi, огромное спасибище за наклейку!!!!!!!!! Очень! :) И конечно же те, кто не успел сразу стартануть домой, оказались вознаграждены встречей со Светой-vestana и ее вкуснющим пирогом!!! Я, кстати, тоже только сейчас на фотке заметила, что он был с клубной символикой! (( Но в свое оправдание могу сказать только то, что он был ну очень вкусный, не до разглядывания было ))) Даже мимо проезжающие алкаши на БМВ остановились перекусить ))))) Еще спасибо всем за фотки! :) С нетерпением жду новой встречи!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ещё-ещё-ещё!!!!!!! Классные фотки!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, и кто там на следующую сходку готовить собрался? Я с вами! :) Я тоже..этот..кулинар ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дима, impulsdi, огромное спасибище за наклейку!!!!!!!!! Очень! :) И от меня тоже огроменное спасибо!!!! ))) :yahoo: А мне еще футболку подарили с клубной символикой!!!! Вот!!!!!! Сбылась мечта!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти