NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пора снова начинать жарить шашлыки по средам!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаю все будут только за. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мне тоже было приятно всех увидеть:) всем спасибо, кто приехал:) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у кого с собой в машине есть мангал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ух народ )))) Даже и не думал, что так все здорово !!! Хоть и страшно волновался (все же первый раз) :pardon: Но прием оказался очень дружелюбным ))))) Фото выложу позже - много забавных ))))) Отдельное спасибо за наклеечки - завтра попытаюсь приклеить ))) А вот Гадена просто шокировала своим сигналом !!! :shok: :yahoo: В общем - крайне приятно было познакомиться и пообщаться !!!! Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Цветочек, А что с аватаркой у тебя случилось? NataLi, Мангал не проблема, у меня в машине много чего можно найти. Могу туда и мангал кинуть. ))) dmitrystudio, Про сигнал это да, мы аж все прям подпрыгнули на месте. Фотки быстрее выкладывай, а то я пропустил много, пока оклеивал машинку. ))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цветочек, А что с аватаркой у тебя случилось? там где лежал мой аватар-"цветочек" (по-моему на радикале) время истекло)) а новый аватар никак не сделаю))надо заняться;) Фото выложу позже - много забавных ))))) очень ждем:) езжу и пою Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цветочек, а ты на комп залей аватар, а потом уже сюда выложи. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фото, фото давайте..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вот и я!!!!!! Встреча прошла замечательно! В очередной раз убеждаюсь, что Ситроводы очень общительные, симпатичные и веселые люди! ЗЫ. А самое интересное началось когда все активно стартанули домой! К нам приехала Вестана с пирогом... очень вкусными... И мы продолжили! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у кого с собой в машине есть мангал? Ну, я вожу с собой этот девайс :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 dmitrystudio, Дим, ну очень хочется фотки поглядеть :) Выкладывай быстрее :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Это что же я пропустил тортик? ((( Изменено 23 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗЫ. А самое интересное началось когда все активно стартанули домой! К нам приехала Вестана с пирогом... очень вкусными... И мы продолжили! Ну е-моееееееееееее, ((((( не поймала.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 gil13, Не тортик, а пирожок с яблоками и какими-то еще ягодками :)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что-то действительно вы все быстро разбежались. А ведь раньше и до 5 утра гуляли))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 gil13, Не тортик, а пирожок с яблоками и какими-то еще ягодками :)))) Извините, опечатался. Что-то действительно вы все быстро разбежались. А ведь раньше и до 5 утра гуляли))))))) Так ведь жарко очень на улице. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 NataLi, Натусь, ну тот кому не надо завтра на работу, мог продолжать тусить :) А вообще среда не очень удачный день! Вот в пятницу или субботу - не вопрос :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :cray: А я не успела! Но на выпускном побывала, правда вся зеленая. :haha: На следующий сбор обязательно буду! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 фото кидаю в галерею - встречи клуба.. али сюда тоже кинуть?... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И так вопрос когда будет следующая встреча в среду или же в субботу на каком-нить водохранилище? Сегодня на встрече даже тему создали Citroens-club.ru Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 NataLi, Натусь, ну тот кому не надо завтра на работу, мог продолжать тусить :) А вообще среда не очень удачный день! Вот в пятницу или субботу - не вопрос :))) В другие дни набережная занята другими клубами))))))Да и иногда можно вспомнить молодость. Сегодня выпускники гуляют. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 skart, На твое усмотрение, если в галерею, то сюда ссылку Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А мы еще и пожар видели... Точнее как дом дымился, а потом пожарки приехали :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 таааааааааак вот ссылка наши фото! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти