impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Господа, совсем потерялся, скажите так встречи в Москве или Подмосковье ещё бывают? и как на встречу попасть? Изменено 27 мая, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Господа, совсем потерялся, скажите так встречи в Москве или Подмосковье ещё бывают? Регулярных встреч давно уже не бывает. Если что-то организовывается, то это так редко случается, что по такому поводу создаются отдельные темы на форуме :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думаю что надо всё менять! Ситронщиков много а встреч мало! Я конечно только вливаюсь в Ваше общество, но надо быть активнее!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Однако ... жаль((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Предлагаю! Создать базу контактов и рассылать всем приглашения! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 impulsdi, Привет! Тут есть тема под названием "почему колобки не встречаются" заходи туда, мы там пытаемся организовать встречу :)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Предлагаю! Создать базу контактов и рассылать всем приглашения! А денюжку не надо сдавать на удалено не допустимо использование ненормативной лексики. модератор http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 impulsdi, Привет! Тут есть тема под названием "почему колобки не встречаются" заходи туда, мы там пытаемся организовать встречу :)))) А где эта тема?? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А где эта тема?? А вот тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry417959 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сообщения не относящиеся к теме удалены. 2 Лягушонка в коробчонке - последнее предупреждение. 2 all Либеральные законы-либеральными, но правила надо уважать. Модератор Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну что, товарищи - сегодня- в среду 23 июня - встречаемся на набережной тараса шевченко! Приезжайте все все все. съезд начинается с 19.00. Я лично буду около 19.40 До встречи! :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну что, товарищи - сегодня- в среду 23 июня - встречаемся на набережной тараса шевченко! Приезжайте все все все. съезд начинается с 19.00. Я лично буду около 19.40 До встречи! :bye: Молодец Skart только жаль, что поздновато! Многие не увидят :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 masikpikassik, что не увидят? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Paulus, -это сообщение.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да я вас умоляю! кто захочет, тот увидит или по сарафанному радио дойдет. как говориться нужно начинать всегда с себя. я еду, - уже посыл запущен во вселенную - а значит и другие подтянуться. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 skart, Очень постараюсь приехать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Gadёna, А не надо стараться ))) Нужно просто приехать ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже буду :) скорее всего ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приехала бы. Ноу нас Выпускной. В следующую среду - возможно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Отлично, независимо от сегодняшних результатов планируем встречу и на 30-е. Трое уже есть, Natali, Masikpikassik (надеюсь, успеете уладить домашние дела), wiseslav. Остальные, планируйте, присоединяйтесь, будем рады всем!!!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Буду сегодня, а вот 30-го не смогу - в Питер уезжаю.... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я тоже приеду:) около восьми вечера езжу и пою Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заскочу тож Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Е Е Е!!!!!!!!!! только что со встречи! Круто! Я так рада была познакомиться с теми, кто приехал ))) фотки сегодня выложу в галерею, так что ждите )))) были и старички и новички ) наклеили себе наклеек, я заныкала футболку, а кто-то и рамочку! как говориться, никто не ушел без подарка! теперь можно сопоставлять лицо и аватарку ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) И я там был, коку с муравьями пил. ))) Был очень рад со всеми кто там был познакомиться. Изменено 23 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти