stas0808 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 проезжал мимо в 19:40, заглянул на набережную - никого...Так это ты был на синем С-8? Festina lente Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А с ростовскими номерами можно будет приехать?;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А с ростовскими номерами можно будет приехать?;) мы рады всем независимо от региона ))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мы рады всем независимо от региона ))))))))))))))) Отлично,через пару недель приезжает машина и я с вами:)временно двойной шеврон пришлось поменять на транспорт типа "двойной нога"...:( Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я уже месяца 2-3 все планирую наконец доехать в среду до набережной! Хотя планирую этот выезд давно, все равно себя чувствую неуверенно за рулем в будний день в оживленной Москве (езжу в основном по Подмосковью)... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А сегодня кроме Стаса приедет кто-нибудь еще??? Все что-то молчат. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А сегодня кроме Стаса приедет кто-нибудь еще??? Все что-то молчат.Вика! Я тебя надеюсь увидеть - Шуруповку передать. У тебя же есть опыт:))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вика! Я тебя надеюсь увидеть - Шуруповку передать. У тебя же есть опыт:))))) Ну я то приеду) мы договорились...правда восемь это конечно бууу....поздноА пчиму такая честь мине Шуруповку передавать?)) ты боисси что у тебя она не доживет?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Он надеется,что она у тебя не доживёт))) Мы жешь там все сгорим на ситробухе.Водки много бывает))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Он надеется,что она у тебя не доживёт))) Мы жешь там все сгорим на ситробухе.Водки много бывает))) Такими темпами я не доживу до ситробуха)))))) и сгорю раньше)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лёгкая разминка))) Вик,я тя умоляю!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лёгкая разминка))) Вик,я тя умоляю!!! неделя трезвости перед ситробухом!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 неделя трезвости перед ситробухом!!!! Клизмы регулярныя? :shok: Организм должон быть готов к возлияниям усегда! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Клизмы регулярныя? :shok: Организм должон быть готов к возлияниям усегда! Будь готов - всегда готов! :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А пчиму такая честь мине Шуруповку передавать?)) Потому-что опыт не пропадает: Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тсссссссссс))) не палите контору))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и пачему до сих пор не придумали телепортаторы блиннна ? ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и пачему до сих пор не придумали телепортаторы блиннна ? ... Дейстчительнна, а то бы ты нам телепортировал самарской воттки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дейстчительнна, а то бы ты нам телепортировал самарской воттки..))) и самарской рыпки))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поехал на набережную, ждемс.... Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поехал на набережную, ждемс.... У Москвы-реки погоды!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У Москвы-реки погоды!!! И солнышка бы желательно)) Чтобы Победка не замерзла)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а встречи по средам каждую неделю проходят так же или если случайно попасть в те края получится в нужное время, буду сам блуждать вдоль речки? :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да, скорее всего поблуждаешь ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а встречи по средам каждую неделю проходят так же или если случайно попасть в те края получится в нужное время, буду сам блуждать вдоль речки? :pardon: Ну в крайнем случае пришлешь всем сообщение через канал, глядишь, кто и подтянется ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти