Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хотелось бы встретиться 26 августа , буду точнопро встречу нужно начинать напоминать в понедельник. и почаще ... че делать нужно (немного подкрасить/отполировать/в покраску всю деталь)про царапины читать тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2703+ http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2701 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 про встречу нужно начинать напоминать в понедельник. и почаще ...Напомним ;)....про царапины читать тут...Пасиб! :) Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А завтра кто-нибудь планирует встречаться? :)) Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А завтра кто-нибудь планирует встречаться? :)) ...и тишина. Ну, тогда, и я не поеду... а была возможность и желание... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Летом, как обычно затишье. Многие отсутствуют в городе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Лан, тадымс до осени :))). Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 имею много желания встретиться с соклубниками :clapping: но буду готовить полянку для д/р и носиться по магазинам! Natali, про затишье согласен, до работы за 20 минут добираюсь! :neo: (вместо 1,5 часов) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а почему надо обязательно договариваться "будет кто-не будет" День и время известны ? Вроде да. Так почему бы просто не приезжать, ну например, раз в две недели ? Без всяких там "планов-договоров" и т.п. ... :dntknw: Посмотрите вон в питерский раздел. У них тоже вроде как "лето-затишье", однако встречам это не мешает ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Nord, А что в Питере встречи активные? А товедь нам 100 верст не круг ))))))))) Хотя в Самаре мы еще не были... надо подумать Ссылка на комментарий
samba Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья, нет нет, надо встречаться, мы рано уснули, еще не осень!! Кто из новичков хотел бы встретиться на следующей неделе? В одиночку не хоцца))) Я ЗА!!! и вопрос где?-здесь много версий:))) на набережной Тараса Шевченко? Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если хоть скольконибудь народа соберется, то мы приедем. Можно даже в другой день! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на набережной Тараса Шевченко? Наш Клуб только там и встречается.Можно посмотреть фотоотчеты с наших встреч)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Наш Клуб только там и встречается. Можно посмотреть фотоотчеты с наших встреч)))))) Людей бы посмотреть.... )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 только за, но с восьми Ссылка на комментарий
samba Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если хоть скольконибудь народа соберется, то мы приедем. Можно даже в другой день! может быть на выходные....:)))...СоБираюсь на "винзавод" (если кто есчо не в курсе www.winzavod.ru) в выходные на DESIGN ACT, буду рада кого-нибудь там встретить-увидеть))) тадым лучше в асю) Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люди а встречи еще существуют ???? хочу лично познакомиться ))) Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люди а встречи еще существуют ???? хочу лично познакомиться ))) Похоже, что нет, но могу ошибиться, т.к. давно не захожу сюда. В обсчем, это решаемо, если что :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Одноклубники - участники ДР 2010 и те, кто просто хочет встретиться! Сегодня уважаемая Akka будет ждать желающих на набережной 12 марта с 18.30 до 20 часов и 15 марта - время тоже. Готовые подвезти денежки пожалуйста отпишитесь здесь или в личку Akke Спасибо, если получится я тоже подъеду. Festina lente Ссылка на комментарий
valio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемые форумчане! Если можно,то поподробнее о встречах.Хочется познакомиться и пообщаться. Спасибо. :clapping: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) valio, Место, дата и время встречи клуба Пообщаться и познакомиться с соклубниками можно будет еще и на праздновании дня рождения клуба, смотри здесь и здесь. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Для решения всяческих вопросов связанных с ДР клуба, сдачи доп. средств и просто общения 7 апреля состоится встреча на набережной! С 19 до 20 часов. Ждем всех желающих. Место сбора Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а кто планирует быть? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мы планируем прибыть) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я буду, LoLo обещал быть, может Akka подъедет - просила напомнить. Festina lente Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну так, кто будет? Раз-два и обчелся? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти