Humanoid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Humanoid, сорри, у меня тырнет внезапно оборвался, а потом заднее колесо пробила, наехав на бордюр обвалившийся. :( хых, не судьба, типа :))) а я работаю, наверное, сегодня.... почти до завтра.... надеюсь успеть вернуться домой хотя-бы к 22-00. Тыг четверх уже сегодне ;) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Потерялся в пространстве и времени.......................................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хых, не судьба, типа :))) Тыг четверх уже сегодне ;) у меня на этой неделе до пятницы - понедельник.зато на следующей со среды - отпуск! мозг отказывается работать уже. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кто-нибудь сегодня собирается? Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вообще по средам на набережную приезжает, много народу собирается? Хочу приехать, боюсь только один там тусить ... ))) ; ; Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 боюсь только один там тусить ... )))не бойся, там не страшно :)))даже одному ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А в эту среду кто нить буить?! Хотел бы подъехать, познакомиться!!! Да и моему Пигасику с соратниками веселее буить))))))!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я бы тоже подъехал. Интересные же люди эти форумчане.... Иногда и выбираются вместе... романтика просто... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Selic, MIR, ну вот, два человека уже есть))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Просто необходим третий........... Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А где обычно собирайтесь то? Если можно ссылочку на карту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А где обычно собирайтесь то? Если можно ссылочку на карту. Место, дата и время встречи клуба Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну что, сегодня кто-нить буить на месте?! Если да то со скольких? Я правда на 100% не могу точно сказать смогу ли сегодня подъехать, но желание есть...))) Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! А что у вас со встречами? Приезжает кто по средам или тишина? Очень хотим познакомиться! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Mars&iLSi, да вам проще в Питер на встречу съездить, чем в Мск дождаться, пока кто-нить соберётся ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Mars&iLSi, да вам проще в Питер на встречу съездить.. Ну или в Самару)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а у нас встречи похожи на день рожденья. раз в году :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я бы тоже приехала познакомиться :). Есть несколько вопросов и рамочки хочу клубные :)). Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 blond-in-car, по рамочкам пиши MIFKA Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 blond-in-car, по рамочкам пиши MIFKAЛично я писал, ответа нет!!! Обидно однако!!!(((А на счет встреч, сам бы с удовольствием подъехал пообщаться!!! Да вот только погодка чё то не очень... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Selic, и чегой-то сразу обидно? ну як диты.. ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
zima Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну что, сегодня кто будет на встрече? Хотелось бы познакомиться. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я приеду. хочется увидеть владельцов с5-III дизельных, чтобы прокатили меня :) к 20:30 на набережной Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И кто был? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ммм... Я в эту среду (19.08.09) и не планировала, если честно :blush: ... Хотелось бы встретиться 26 августа :blind: , буду точно. А еще... меня вчера какой-то гад на парковке чиркнул по переднему бамперу :cray: . Увидела только, когда вышла из магазина, ну, ессна, на месте уже никого не было... Вмятины нет, но лак и немного краски содрано. Хотелось бы проконсультироваться со знающими людьми, че делать нужно (немного подкрасить/отполировать/в покраску всю деталь). Воть... абыдно тааак . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти