Olegg Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вологда Вологдой! а мож на набережную? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вологда Вологдой! а мож на набережную? надо подумать)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как получится.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я не могу... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если не в среду,то можно,как я и предлагал: Тарифы на проезд пассажиров от СРВ на теплоходы «Москва» и «Ракета» (минимальная загрузка теплохода 10 человек). Маршрут Программа Теплоход Взрослый Детский СРВ-Горки-СРВ 4,5 часа (с высадкой на берег 1,5 часа) Москва 600 200 СРВ-Бухта радости-СРВ 7-ми часовая прогулка (с высадкой на берег 3 часа) Москва 800 350 СРВ-Бухта радости-СРВ 5,5 часов (с высадкой на берег 4.5 часа) Ракета 800 350 СРВ-Хвойный бор-СРВ 6 часов (с высадкой на берег 4.5 часа) Ракета 800 350 СРВ -Бухта радости -СРВ 1час 15 мин. (без высадки на берег) Ракета 350 200 СРВ -Хвойный бор -СРВ 1час 45 мин.(без высадки на берег) Ракета 350 200 СРВ – Горки - СРВ 2,5 часа (без высадки на берег) Москва 400 200 Расписание есть,осталось желание)))На эти выходные погоды обещают замечательные))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Троллейбус, заманчивое предложение )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо внести предложение на семейный совет) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Троллейбус, а мохито будет?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Троллейбус, а мохито будет?)))) Думаю, что теперь там где будет Троллейбус, там же будет и мохито)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю, что теперь там где будет Троллейбус, там же будет и мохито)))))) А еще тот двухцветный коктейль! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю,что в условиях карабельной прогулки с мохито будет сложно,потому как лёд будет взять негде((Но разноцветной Троллейбусовкой можно будет вдоволь наколдыриться)))Вы там это...Сначала разродитесь желанием погулять на природе)))Стоянка 3 - 5 часов возможна.Мангалы там стоят,только шашлык и уголь с нас))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вы там это...Сначала разродитесь желанием погулять на природе))) Мы там это.. ну практически готовы..)) дату озвучь.. есличо, это воскресенье вроде как свободно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А в субботу как?Хочется перед работой фору иметь))Кстати,я там на стоянке был давно,но,помнится,купался там!Но,ежли надо,то и в воскресенье готов,как пионер))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По субботам увы.. пока никак.. :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По субботам увы.. пока никак.. :dntknw: Паш,желание есть,значит надо выезжать)))Я только не пойму:а почто народ безмолствует?В воскресенье под 30ть обещают))Если не дачи-клячи,то в городе просто жесть будет! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я только не пойму:а почто народ безмолствует?Молча завидует вам, не обремененным загородно-дачным хозяйством :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думать будем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Молча завидует вам, не обремененным загородно-дачным хозяйством :) Мне завидует?У меня на даче конь не валялся и не стоял((Если уж кому молчать про променад по воде,так это мне!Но на даче у меня есть холодильник)) И мохито тоже)))Паш,ну ежли все молчат,то приезжай ко мне на фазенду,колодец у меня точно есть,будем кораблики пускать по воде))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну что? Сегодня никого на набережной не будет? Я-то, как раз, буду в том районе. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Dentarg, я могу ненадолго заехать. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я бы с удовольствием прокатилась хоть в субботу, хоть в воскресенье...Только с десантом...нон-стоп круиз по воде не впечатляет...Только с шашлыком не хочется заморачиваться...Тем более, если 30 градусов обещают... В общем, я - очень даже за!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Могу прикатить, если чё Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И где? Йа пока туто, на набережной .. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Humanoid, сорри, у меня тырнет внезапно оборвался, а потом заднее колесо пробила, наехав на бордюр обвалившийся. :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я работаю, наверное, сегодня.... почти до завтра.... надеюсь успеть вернуться домой хотя-бы к 22-00. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти