Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 давайте уж всем исходники =) Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мое мыло ждет исходники. С уважением и благодарностью. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ой смотрю на фотки, и жалею, что не смогла приехать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мы тоже желеем, что не все на фотках. Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мы тоже желеем, что не все на фотках. А это не все фотки...Троша еще нащелкала - помоему :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Белочка, замерзла бедняжко.... Даже нихто и не согрел... эхх вы...)))) вот видишь, тебя нет - и все! ты уж приезжай в следующий раз! спасибо Альптрауму, не дал мне превратиться в сосульку и благородно одлжил свою кофту!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Млин, вот это размер, я в ужасе, щас исправлю Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Продолжение. Другиефото чуть позже. СОРИ :) Ждемс, томимся. Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Млин, вот это размер, я в ужасе, щас исправлю Ухты :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Очень была рада познакомиться на встрече со всеми, кого не знала! Троша, ты герой, столько мучений с фотками на работе, где за тобою бдят.... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот это плакаты, хоть на стену вешай !!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Вот это плакаты, хоть на стену вешай !!! зато можно внимательно рассматривать участников Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 зато можно внимательно рассматривать участников Да уж. При внимательном рассмотрении видок у меня, как буд-то в стакане не пепси, а как минимум лупидолька на коньяке:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Очень была рада познакомиться на встрече со всеми, кого не знала! Троша, ты герой, столько мучений с фотками на работе, где за тобою бдят.... УЖОС!!! Бдят меня теперь со страшной силой :((( sss? даже следят за всеми не регистрированными флешками, чтоб никто ничего не скачал Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 УЖОС!!! Бдят меня теперь со страшной силой :((( sss? даже следят за всеми не регистрированными флешками, чтоб никто ничего не скачал Ыыыыы))) До нижнего белья не заставляют раздется, как в аэропортах?))))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 MASTER, Через металлодетектор пропускают с полным обследованием :))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 УЖОС!!! Бдят меня теперь со страшной силой :((( sss? даже следят за всеми не регистрированными флешками, чтоб никто ничего не скачал Держись, Троша! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ыыыыы))) До нижнего белья не заставляют раздется, как в аэропортах?))))) Думаю это следующий этап :)) Придется приводить себя в порядок и записаться в школу стриптиза, чтоб эффектно раздеваться :)) НАРОД! СЕГОДНЯ ГДЕ БУИМ СОБИРАТЬСЯ??? Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А это, типа .... принимаютса еще варианты по месту встречи в закрытых помещениях? Как вариант РЦ "Черепаха", есть где покушать, боулинг, дискотека и т.д. и т.п. Вот не знаю тока, есть ли бассеин. Стоянка, правда открытая, но зато на охраняемой территории :) Адрес на рисунке. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А еще там офицанты очень медленно работают. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 про бассеин зачетно =) ситровстреча в лужах =) гы =) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Phantom, согласен, официанты тормозят слеганца. Ну так встеча то намечается не во время бизнес-ланча, так что время будет пива подождать :) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Народ, а давайте и правда в Черепахе встретимся. Не думаю, что там официанты ( Phantom, ты это про черепаху, я так поняла) там будут работать медленнее, чем это было в Мюллере (или миллере как бишь его)...но мы же это пережили... Пускай в нашем углу Москвы хоть раз будет встреча ПЛИЗЗ, а то каждый раз по 2 часа туда и 2 обратно получается. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ваще-то в боулинг мы ходили по пятницам))) В среду не всегда есть возможность зависнуть до утра. А в пятницу самое то)) Я голосую: Боулинг - В ПЯТНИЦУ! Но и в среду тоже можно, для желающих)) Genechka В Черепахе официанты работают ооооооооооочееееееееееень меееееееееедлеееееееееенннооооооо. Проверено 100%. Но если идти туда в пятницу, то можно ждать сколько угодно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ну хорошо, как скажете, да и работа официантов меня лично мало тревожит - больше интересует встреча с народом... Сейчас пытаюсь вспомнить хорошие питейные заведения на востоке Москвы, чтоб народ к нам поближе привлечь. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти