4y6auc Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А Берлиноводов много бывает? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А Берлиноводов много бывает? а мы не делим по моделям. Ситровод он и есть Ситровод. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 NataLi, отлично сказано! :clapping: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 NataLi, Да это ясно, что не делите. Просто хоту с собратьеми пообщаться. Дайте клубную наклёйку... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4y6auc, по рамкам, наклейкам и прочей символике, пиши MIFKA Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дайте клубную наклёйку... Так категорично??? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дайте клубную наклёйку... А ты нам что?:))) шютка.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в эту среду встреча будет? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 scorpio_nsk_, что-то мне подсказывает что нет :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 PrettyGirl, может все таки организуем Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 scorpio_nsk_, дык организуй! Глядишь народ и подтянется.. Сегодня тепло.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Глядишь народ и подтянется.. Сегодня тепло.. Сов. случайно был в том районе. подтянулся, а там никого :-( С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сов. случайно был в том районе. подтянулся, а там никого :-( + 100 Тоже опасаюсь приехать и поцеловав бордюр поехать обратно домой.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Леха С2 VTS, Собака, ну просто если мы собираемся встертиться, то это всегда заранее планируется и оговаривается тут же, на форуме. Поэтому ехать наудачу, а вдруг еще кто-то там приблудится, не имеет смысла. Следите за новостями в теме, если вдруг кто-то решит всех собрать, то об этом будет известно публично ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сов. случайно был в том районе. подтянулся, а там никого :-(Рано уехал)))))Совершенно случайно был... с 0:15 до 3:00))))))))) и тоже... никого не встретил))))))))))))))) Ссылка на комментарий
БЯК Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А где если ни секрет встречаетесь? Тему читать просто долго !!! [/url Ссылка на комментарий
БЯК Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Все разобрался сам :)))) [/url Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А собсно блин! Месяц с ДРа пршел... а нихто увидится не хочит? мож того, в среду сберемся? желающие есть? Ссылка на комментарий
БЯК Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А собсно блин! Месяц с ДРа пршел... а нихто увидится не хочит? мож того, в среду сберемся? желающие есть? Я пока новинький но желание есть пообщаться надеюсь к среде на учет встану !!! [/url Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Rattlemouse, Желающие есть)))))))))))))))))))))))) БЯК, дык даже если не встанешь приезжай)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Rattlemouse, я за! Ток сегодня думала об этом )) Может, замутим, как в старые добрые времена, шашлычки?? Погодка шепчет, народ желает- чего же более? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
БЯК Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ок приеду точно !!!! :pooh_door: [/url Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 БЯК, чего ок? Еще никто не собрался )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что-то мне это напоминает.... неуловимо...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти