NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 свистулька, как мама? Взаимно, тоже рада была всех видеть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 свистулька, Спасибо, Света! Взаимно был рад познакомиться со всеми. Ничего страшного что уехала раньше, семья - дело святое. Пообщаемся еще в "Союзе". NataLi, как решился финансовый вопрос, денег на шашлыГ собрала или все-таки еще есть дюфцит? И ох и ах, я забыл вчера отдать тебе шампуры. Привезу сам уже в "Союз". Пойдет? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 NataLi, хорошо) все обошлось), но напугала всех) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И я ...и я.... тогоже мнения))))))))))))) Оч приятно было познакомица и встретица))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 master911, Шампуры отдашь в Союзе. До твоего приезда обойдемся теми. что есть. А деньги на шашлыГ еще собрала....... Может организуем встречу в следующую среду? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ...Может организуем встречу в следующую среду? Да!, в общем так и не обсуждали, что еще покупать "оптом".. и Победе денег на вотку не собрали?! (или кому?) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 p.s. для увеличения эффективности ден.сборов сделайте Black List тех, кто не сдал :dirol: ps или как там по-совецки ... Доска позора ! :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Точно, сделайте список позорников и поставьте меня на первое место! P.S. Денежки отдам ЛЮБОМУ, но в Союзе - Пашу я предупреждал... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 p.s. для увеличения эффективности ден.сборов сделайте Black List тех, кто не сдал ps или как там по-совецки ... Доска позора ! :)))))))) Зделал Wihte List или по-совецки Доску почета..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Зделал Wihte List или по-совецки Доску почета..)))) Водка - не вопрос!Главное бабахнуть достойно.СитробУх + ситробАх = ситроУУУх(утро воскресное...) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Главное бабахнуть достойно Ну это ваще не вопрос.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну это ваще не вопрос.. :drinks: Судя по вопросу, некоторые товариСЧи в наших способностях СитробУхнуть сильно сомневаются)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тонкий намек на толстые Троллейбусы?ситробАхнуть,про гранаты я... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 NataLi, сомнения Троллейбуса мы развеем в Союзе) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Игорь, ты попал)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 "лучше молчать и казаться идиотом,чем заговорить и развеять все его сомнения..." не помню,кто сказал,но буду ждать развенчания сомнений(шучу) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Главное бабахнуть достойно Ну это ваще не вопрос... буду ждать развенчанияразвенчаный Троллейбус...повенчаная НатаЛи ... бабахнутый Пау ... то ли есчо будет :)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Nord, ИГОРЬ! Жжошь, как всегда))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 "От норда к весту, откачал да и к месту! "Помнится кто-то хотел повенчаться перед ситробухом,да стихло все как-то... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 "Помнится кто-то хотел повенчаться перед ситробухом,да стихло все как-то... Не ПЕРЕД, а ПОСЛЕ. Да и не стихло :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 понял,молчу-молчу.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Среда не за горами..))) Кто приедет? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Среда не за горами..))) Кто приедет? Я,как пионер,"всегда готов" пообщаться "за жисть"Паш,подъезжай,обсудим сценарий ситробуха,обязательную програму.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 предлагаю присоединится С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 предлагаю присоединится А может вы к нам? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти