NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я планировала приехать. А еще кто-то будет на набережной? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Йа буду стараццо))) PrettyGirl будет, Бабочко будет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Йа буду стараццо))) А я сегодня на С5 :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я буду Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я сегодня на С5 :grin: Буду очень стараццо))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я буду.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 -1 :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 -1 :( Звони, включу громкую связь..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Звони, включу громкую связь..)))))) Это значит, что ты уже постарался???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну исчо не вечер)))) стараюсь очень сильнна))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 http://citroens-club.ru/ob-yavleniya-kluba/2.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то народ совсем замерз, мало кто подтверждает свой приезд. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то народ совсем замерз, мало кто подтверждает свой приезд. Может сюрприз готовят?Как понаедут все с перепугу... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Может сюрприз готовят?Как понаедут все с перепугу... вот теперь сижу и думаю, как бы всех напугать)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот теперь сижу и думаю, как бы всех напугать)))))) Забудь приехать... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Забудь приехать... На ДР Клуба? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На ДР Клуба? :grin: Совсем жестоко!Помягшее надобно с людями и,пипец как они потянутся... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так, народ! Необходимо сдать деньга на мясо для шашлыка. Я, в настоящее время, не могу оказать даже временную помощь Клубу. Останемся без шашлыков. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У тебя тоже,как и у меня СЭСно - МЧСно? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мы ВСЕ в одной лодке. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я уже говорила что приеду. оспади, 2 часа до конца рабочего дня всего. буду арбайтен. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Выдвигаюсь в сторону набережной))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 эххх... не шмогла йа.. Кстати, Свистулька уже там, только что звонила)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я выдвигаюсь. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу принести извинения за столь неожиданный и быстрый отъезд!!! Надо было срочно ехать забирать маму, ей стало плохо в метро( NataLi, master911, Akka, Победа, Прелесть, Удача, Троллейбус приношу вам свои извинения. Приятно было встретится с кем уже знакомы и познакомиться с теми кого еще не знала) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти