NataLi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 NataLi, Натааааааш! Я тебе AC/DC записал... приезжай..))) ПАААААААШ.кхе-кхе-кхе, я заболела. Приехать не смогу. Можешь Мифке передать? Я к нему должна заехать, мои шампуры забрать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ПАААААААШ. кхе-кхе-кхе, я заболела. Приехать не смогу. Можешь Мифке передать? Я к нему должна заехать, мои шампуры забрать. Конечно передам. А ты давай выздоравливай! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не успела :cray: Но пыталась, такая пробина была на Магистральой после работы, что увы развернулась :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чудно сыгранули! Завтра видимо на работе буду ползать))) Нога занемела... жесть!))) Респектосы: Паше, Маше, Сергею, Ирине, Снегу!))) Молодцы! Вот, что значит романтики! Не помеха ни пробки... ни всё остальное...))) Сам правда выехал в 16:15 из Медведково... и только в 20:00 был на месте... ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чудно сыгранули! Точно! ... Вот, что значит романтики! Не помеха ни пробки... ни всё остальное...))) Ага, ну ты тоже романтик! И тебе респект!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 кхе-кхе-кхе, я заболела. Приехать не смогу. Натали-и-и-и! Выздоравливай скорее!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть предложение - создать новую тему "Встречи по пятницам", чтобы не вводить в заблуждение себя и других. Про встречи по средам пишем в этой теме, а про встречи по пятницам в новой. А модераторов попросить тему пятницы перенести из этой в новую. Как??? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть предложение - создать новую тему "Встречи по пятницам", чтобы не вводить в заблуждение себя и других. Про встречи по средам пишем в этой теме, а про встречи по пятницам в новой. А модераторов попросить тему пятницы перенести из этой в новую. Как???Ваще... надо подумать... конечно одна пятница не показательна... но..... извечные пятничные пробки... больше отпугивают... чем притягивают...)))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вроде уже весна на дворе, непланируется ли возобновить встречи ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 8-го будет встреча http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=268615 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 8-го будет встреча ДА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а до скольки там кто-то будет? я могу только после восьми вечера приехать езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Цветочек, после восьми - понятие растяжимое)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Цветочек, после восьми - понятие растяжимое)))))))))) ))) думала, телепаты тут))) шучу.пол девятого, раньше не получится. или могу потом где-нибудь в другом месте кому надо деньги передать езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Народ! Те, кто приедет на встречу. Обратите внимание. Пост 408 Может у кого то будет возможность подвезти что-нибудь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Paulus, на встречу не попадаю, бабло отдам. :) Если критично - могу перечислить на сбербанковскую карту. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 MAA, бабло перечисляй NataLi))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не забываем вечером приехать! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не забываем вечером приехать! и привезти бабосики?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и привезти бабосики?)) Канешна...)))) и просто пообщаца))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Канешна...)))) и просто пообщаца))) пашла скрести посусекам))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я наменяла нужное количество соток. как примерная)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так седня сборище или просто все приедут-уедут? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так седня сборище или просто все приедут-уедут? Как сложица..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти