Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вобщем таг: Две дорожки (№ 5 и 6) заказаны на завтра (19-е декабря) на 21-00 (до 23-00). Есть только одно но... Космик-Вэймарт в ТЦ «Вэймарт» 26 км МКАД. ИГРАЕМ?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 каширка-это почти тай для меня, (((((((((((((( назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вобщем таг: ИГРАЕМ?? Я - за!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 без меня) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чёт мне кажецца... что я один буду играть... на двух дорожках))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чёт мне кажецца... что я один буду играть... на двух дорожках))) не сцы)) Будут: йа и Притти; Бабочко +1 мож еще кто подтянется.. Завтра попробую передвинуть время на 21-23-00.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не сцы)) Будут: йа и Притти; Бабочко +1 мож еще кто подтянется.. Завтра попробую передвинуть время на 21-23-00.. Танцуют ВСЕ !!! :dance: :dance: :dance: :dance: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 И я бы приехала, но с учетом ситуации на дорогах :( точно не успею. С севера на Каширку :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну я мож подруженцыю возьму )) Если не отменится все )) Может еще и Maks подтянется Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ауууу... люююдииии!!! может на 21-00 передвинуть?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Маммммамиа, как далеко ехать((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ауууу... люююдииии!!! может на 21-00 передвинуть?? Ну если кроме MIFKI никто к 20 не успеет, то да.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 NataLi, Натааааааш! Я тебе AC/DC записал... приезжай..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 NataLi, Натааааааш! Я тебе AC/DC записал... приезжай..))) Провокатор))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Таки кто-то еще приедет в боулинг, аль как??? Время сдвигать на час? Или пофик всем? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Таки кто-то еще приедет в боулинг, аль как??? Время сдвигать на час? Или пофик всем? Давай на 21 - нуль нуль, тогда все успеют. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зделано! :fans: Играем с 21-00 до 23-00 дорожки № 5 и 6. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зделано! :fans: Играем с 21-00 до 23-00 дорожки № 5 и 6. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А можно с подругой подрулить? И как лучше ехать с Ленинградки? :spruce_up: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Маммммамиа, как далеко ехать((((((((((( Далеко?! Это как сравнивать - эх! Узнал бы пораньше об этом событии - приехал бы за 500км !!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А можно с подругой подрулить? И как лучше ехать с Ленинградки? :spruce_up: Да хоть с двумя :dance: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ближние Прудищи ... жесть... =)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ближние Прудищи ... жесть... =)))))))))) угу, но ВСЕГЕИ круче было..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я, к сожалению, не смогу:( Пока думали-гадали, наклюнулись другие делишки:(((( Если буду успевать-обязательно приеду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти