Победа Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а где находится ваша Черепаха?) http://www.cherepaxa.ru/modules.php?name=P...=page&pid=2 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 здорово,а на машинах или без? или кто как хочет?;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 здорово,а на машинах или без? или кто как хочет?;) кто как хочет))) насильно не заставят)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 superstar1501, princessa, попробуйте не флудить для начала. :dirol: ЗЫ Сообщения, не относящиеся к теме удалены. С уважением, Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 superstar1501, princessa, попробуйте не флудить для начала. :dirol: ЗЫ Сообщения, не относящиеся к теме удалены. С уважением, Paulus а ты заказал боулинг на 22.00?)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а ты заказал боулинг на 22.00?)))) А кто будет играть в 22-00??? В общем так, завтра буду пытаться найти что-то на 20-00, если не получится, и будут желающие на 22-00, то буду заказывать Черепаху.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А кто будет играть в 22-00??? В общем так, завтра буду пытаться найти что-то на 20-00, если не получится, и будут желающие на 22-00, то буду заказывать Черепаху.. дык сыграем если чо и в 22.00............золото ты наше)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 дык сыграем если чо и в 22.00............ золото ты наше)))))))))))) Присоединяюсь по всем пунктам:)))))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Присоединяюсь по всем пунктам:)))))) +2 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А кто будет играть в 22-00??? Обычно к 22 уже все расходимся.. С 19-00, боюсь, не досидим. Разве что те, кто к 21 только подтянется )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пятнецо... Черепаха - только 1 дорожка на 22-00; Космик-Капитолий - с 5-ти вечера все занято; Самолет - бронируют на пятницу в четверг. Кудааа поедем? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пятнецо... Черепаха - только 1 дорожка на 22-00; Космик-Капитолий - с 5-ти вечера все занято; Самолет - бронируют на пятницу в четверг. Кудааа поедем? Как-то кроме Самолета я не вижу альтернатив.. Разве что в ТЦ Москва в Люблино ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как-то кроме Самолета я не вижу альтернатив.. Разве что в ТЦ Москва в Люблино ))))))))))) Позвонила в три боулинга, везде давно и безнадежно занято...так что тоже не вижу вариантов... Маш, а разве там есть боулинг? :wacko: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Есть, Шары и кегли называется (в патерсоне на 2-ом этаже..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну не все еще потеряно... Корабль и Самолет бронируют дорожки за день. В четверг может успею забронировать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну не все еще потеряно... Корабль и Самолет бронируют дорожки за день. В четверг может успею забронировать.. Свободных дорожек нет... :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 значит остается бильяррррд .... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 значит остается бильяррррд .... :) Или литр-бол :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, где можно узнать по подробнее о встречах по средам? И как можно туда попасть? Всех ли пускаете? :resent: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 masikpikassik, Всех не только пускаем, но и очень ради как друг другу так и новеньким. Про встречи можно читать в этой теме. Дата, место и время оговариваются именно здесь. А еще можно выступить инициатором и предложить где, когда и во сколько. Члены Клуба подтянутся. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Свободных дорожек нет... :wacko: Звонила в Черепаху. теперь есть только на 23 часа...бронируем или отказываемся от идеи? Надо быстро решать... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здорово! Спасибо за ответ. На следующей встрече обязательно буду. Просто я еще не знакома, как они проходят и чем занимаетесь во время встреч. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, где можно узнать по подробнее о встречах по средам? И как можно туда попасть? Всех ли пускаете? :resent: Пускаем то всех, только вот боулинга завтра не будет... Ибо обзвонил около десятка клубов, ранее 23-х часов свободных дорожек нет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я позвонила только в одын там тоже до 22-30 корпоратив назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Звонила в Черепаху. теперь есть только на 23 часа...бронируем или отказываемся от идеи? Надо быстро решать... Мне кажется, отказываемся.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти