MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Завтра... между прочимо... среда...))) Предлагаю "тряхнуть стариной"...))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Завтра... между прочимо... среда...))) Предлагаю "тряхнуть стариной"...))) инициатива наказуема)))хде ты предлагаешь ей тряхнуть?????????)))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 инициатива наказуема))) хде ты предлагаешь ей тряхнуть?????????)))))))))))))))))))))))))))))))) Ф тёплом... уютном местечке... каком-нить...)))Очхоцца встретица... согласен на любое место... просто завтра работаю с 7-и утра... и контролировать процесс организации и выбора места нисмагу...))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ф тёплом... уютном местечке... каком-нить...))) Очхоцца встретица... согласен на любое место... просто завтра работаю с 7-и утра... и контролировать процесс организации и выбора места нисмагу...))) ну дай бог чтобы я была не права)) но приктика показывает что если предложить во вротник встерица там не знамо где то непонятно что из этого получица)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кирилл у тебя есть какие предложения?)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я временно в трансе :) сам то завтра вряд ли смогу :( надо на через неделю планировать, за полдня людей не поднять... плюс многие от ситробуха ещё не отошли Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кирилл у тебя есть какие предложения?)) тока не рамстор капитолий))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Работа нна.... скорее всего не смогу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Работа нна.... скорее всего не смогу.. Угу, +1 Вряд ли получицца Тем более неизвестно где ;) Мож на пятницу перенесем?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мож на пятницу перенесем?? Вот, кстати, очень дельное предложение:) Оченно поддерживаю. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 пятница-прикольный день, может затусим? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 пятница-прикольный день, может затусим? Так в Тяпницу встреча в "Рюмочной". :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так в Тяпницу встреча в "Рюмочной". :drinks: Придецца выбирать кафэ с Wi-Fi и делать прямую трансляцию в "Рюмочную"))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Придецца выбирать кафэ с Wi-Fi и делать прямую трансляцию в "Рюмочную"))) Да можно по СКАЙПу с ВЭБкамерами. :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Давайте сейчас на след. среду договариваться? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Давайте сейчас на след. среду договариваться? Давайте.. Надо в первую очередь решить, где будем собираться Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Давайте-ка среды оставим для теплого времени и встреч на набережной, а сейчас будем собираться по пятницам, например. Думаю будет гораздо удобнее.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Paulus, поддерживаю :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Paulus, поддерживаю :) и я поддерживаю! а то после среды как-то совсем неохота будет в четверг на работу:))) езжу и пою Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а меня возмёте с собой!?)))))))))))))я тоже хочу!!!!мне все равно где (ну практически)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Paulus, PrettyGirl, Паша, Маша +1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТЯПница рулит)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Привет! хочется познакомиться поближе,чтобы ездить всей толпой на ситроенах по Москве) Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Привет! хочется познакомиться поближе,чтобы ездить всей толпой на ситроенах по Москве) согласен и поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 .....чтобы ездить всей толпой на ситроенах по Москве) это как это? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 хотя бы раз в месяц прикольно выехать ситроянской группой чтобы все заметили -Едут Ситрояны) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти