Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 После совместной встречи с С4 клубом MetT предлагал следующую совместную встречу сегодня, Паш... Ириш, да ради бога..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну чаго ) до девяти мы де-та постояли ) аш семь человек седня были ) поизучали С8, прикрутили рамку ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну чаго ) до девяти мы де-та постояли ) Де-та.. блин..Приехал в 21-02 и НИКОГО.. :diablo: Низачот нна..))) Маус пешы списог тех, кто меня не дождалси.. буду банить до след. среды.. ггыыы :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Де-та.. блин.. Приехал в 21-02 и НИКОГО.. :diablo: Низачот нна..))) Маус пешы списог тех, кто меня не дождалси.. буду банить до след. среды.. ггыыы :taunt: Ех!Так хотелось седня приехать, сюрпризом... но работа...работа... :wacko: Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Де-та.. блин.. Приехал в 21-02 и НИКОГО.. :diablo: Низачот нна..))) Маус пешы списог тех, кто меня не дождалси.. буду банить до след. среды.. ггыыы :taunt: Ну Маус точна был, ему и первый бан! :) Хммм..... так же вроде следующая встреча с С4 клубом была намечена на сегодня?ну видимо месяц - слишком короткий срок, народ не успел соскучится, поэтому всё и отменилось. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 сегодня кто ить тама буит ? у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 слышь Метелькоф, не флуди )))) по теме говорим... ))) ну что ж , ты да я ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я подъеду буквально на 5-10 мин )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 PrettyGirl, чо ж там делать-то 5 минут?)) оффтоп: оказывается, твоя машина старше моей ровно на неделю :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 wednesday, Марфе Васильевне деньги передать за О'синь2008 )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 сегодня кто ить тама буит ? Будем, деньги сдавать Марфе Васильевне приедем. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Определенно...буду я:) С 20 до 22 часов:) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 по флуду - последнее китайское. сообщения удалены Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 слышь Метелькоф, не флуди )))) по теме говорим... ))) ну что ж , ты да я ))) Не НаташкО, думаю сегодня не получится, завтра увидимся! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Встреча была просто супир, никогда такова не видел! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Встреча была просто супир, никогда такова не видел! Чем же она тебя так впечатлила?? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 сегодня я так понимаю, сидим на работе ) Ссылка на комментарий
MOSKVICH Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вы сегодня встречаетесь? _________________________________________ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вы сегодня встречаетесь? нет. по средам даавно уже не встречались..)) зато в пятницу едем Аццкая зима дветысячиВосимь:) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нет. по средам даавно уже не встречались..)) зато в пятницу едем Аццкая зима дветысячиВосимь:) УРА!!!!! Осталось 2 дня до поездки!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может надо в следующую среду встретица?) заодно поделитесь впечатлениями)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может надо в следующую среду встретица?) заодно поделитесь впечатлениями)) Не может, а просто обязательнна нужно будет встретицца! За 10 выходных должны найти время и место.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не может, а просто обязательнна нужно будет встретицца! За 10 выходных должны найти время и место.. То ли я чего-то не догоняю.... но следующая среда и 10 выходных как между собой связаны??? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 То ли я чего-то не догоняю....угу..)))) но следующая среда и 10 выходных как между собой связаны??? ))) Никак..))) йа имел в виду каникулы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Paulus, за "угу" кто-то получит по шее :dirol: :acute: Просто Вика-то говорила о следующей среде, т.е. о 10.12., и цитирование тобой ее сообщения навело меня на мысль об отсутствии логики )))))))) По теме: я согласна на встречу в след. среду :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти