Агатик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, В Бутово я, в рассаднике ситров :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я уже дома. А народ остался мёрзнуть на набережной:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А я еще на работе. Тороплюсь как могу. Похоже уже не успею...((( HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А я еще на работе. Тороплюсь как могу. Похоже уже не успею...((( сеня ты в пролете, так же как и я :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А мне очень интересно - где народ зимой собирается? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я кстати все еще на работе. Можно блин уже никуда не торопиться...... Кстати сервак похоже отстает на час. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Как видишь пока один флуд… Но очень надеюсь что в конце концов до наступление холодов мы все-таки придем к консенсусу… блажен кто верует!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да да…. Все-таки еще раз спасибо всем кто был вчера и всем кто мысленно был с нами… и тебе спасибо за то, что все-таки приехал! ты почаще ходи в костюме! такой суперский!!!!!! :blush: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Все для Вас… :give_heart: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А где Троша, так хотца фотки посмотреть :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А где Троша, так хотца фотки посмотреть :) Уффф, а я в работе. Совсем скоро на работе кислород перекроют с посещением сайтов не связанных с рабочей тематикой :( Чую, что я здесь последнюю неделю Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Уффф, а я в работе. Совсем скоро на работе кислород перекроют с посещением сайтов не связанных с рабочей тематикой :( Чую, что я здесь последнюю неделю Ух как у Вас все серьезно - нужно срочно налаживать отношения с админами :) Ты попробуй их подкормить :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ух как у Вас все серьезно - нужно срочно налаживать отношения с админами :) Ты попробуй их подкормить :) Ой, там все намного сложней. Админы следят за сотрудниками, а за админами следят безопасники. В любой момент на мой комп может зайти любой из них и реально посмотреть, чем я занимаюсь :((( Позже попытаюсь, под руководством Андрея, выложить фотки. P.S. Вчера прикольно прокотились с Smola :). Серега, привет!!!! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ой, там все намного сложней. Админы следят за сотрудниками, а за админами следят безопасники. Мдя - все блин оч серьезно!!! У нас впринципе так же - но у меня с админами дружба :) Кстати - вчера, мне нужно было на Рублевке (или как там эта дорога называлась) еще раньше поворачивать, чем тебе...а я уехал не знамо куда :) В итоге блин... дома тока в пол первокго оказался... Зато плюс - по райному покатался... Крылатские холмы, Осенний бульвар :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А у меня с админами все ок)))))))))))))))))))))))))))) :russian: (по одной известной причине...) HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 smola, kucha, и кто таки из вас круче?))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А у меня с админами все ок)))))))))))))))))))))))))))) :russian: (по одной известной причине...) ТЫ САМ ОДМИН!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ГПРС никто не отменял =) нафиг нафиг злых админов с безопасниками =) Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ГПРС никто не отменял =) нафиг нафиг злых админов с безопасниками =) Не клевещите на безопасников, у нас очень тревожный сон. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Пытаюсь выложить фотки вот, кажется получается. Остальное завтра, а сейчас пора сваливать Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Пытаюсь выложить фотки вот, кажется получается. Остальное завтра, а сейчас пора сваливать Класс, спасибо!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Белочка, замерзла бедняжко.... Даже нихто и не согрел... эхх вы...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Paulus Как никто?? Обрати внимание как кочует ZooYork:))))) Трошечка! Хочу общую в исходнике на мыло!!!! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Paulus Как никто?? Обрати внимание как кочует ZooYork:))))) Трошечка! Хочу общую в исходнике на мыло!!!! Трошечка! И я хочу.. обе :-) В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 +1 И я... хочу... фотки :) исходники! Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти