Humanoid Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а то мало ли, всякие психи есть, которые обижаются всерьез ) Я всерьёз отношусь только к двум вещам (назвать вещами, правда, это не есть правильно) - это к рождению и к смерти. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну кто решится завтра? я то за ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я тоже )) Но что-то желающих маловато Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это типа два ) Кто ещё смогет? Humanoid, wednesday, Nancy, вы то как? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А ну давайте-давайте... Завтра вечером +16 .. +24 ни холадна ни жарка, самое то постоять на набережной может и скушкать что-нить ) может и выпить что-нить ) не засиживаемся дома, заводим двигатели и на набережнуююю Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 постораюсь. если все дела успею сделать - обязательно приеду Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я постараюсь приехать! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это типа два ) Кто ещё смогет? Humanoid, wednesday, Nancy, вы то как? На этот раз никак. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Драсти всем!А на какой собственно набережной вы собираетесь?!И в какое время,хочется посмотреть что это такое - клубная тусовка :friends: Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Драсти всем!А на какой собственно набережной вы собираетесь?!И в какое время,хочется посмотреть что это такое - клубная тусовка :friends: Набережная Тараса Шевченко, напротив Экспоцентра, с 19.00 C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Господа, если за флуд с ходу не гоняют, это не значит что нужно на шею сесть и ноги свесить. имейте совесть. :diablo: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 loki а ты таки до встречи доедешь? Есть ещё желающие то сегодня? Я наверн поеду полюбас ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Rattlemouse, локи эз южуал -1 :grin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 -1 "дядя-бяка" © Илюха =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 постараюсь подъехать на полчасика-час - мне как раз к родителям надо заехать по соседству Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Выбирайтесь товарисчи ) Ждём активности ) лето же ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 MIFKA будет ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 вот таг всегда - меня нет, а встреча+погода есть ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хочу приехать! Знакомиться ))) Скажите только куда ))) :blush: :flirt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Nancy, Место, дата и время встреч Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 До скольки народ будет тусить на набережной? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Да непонятно, кто там кроме Мауса еще находица..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хммм..... так же вроде следующая встреча с С4 клубом была намечена на сегодня? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хммм..... так же вроде следующая встреча с С4 клубом была намечена на сегодня? Просто сегодня среда... С4клуб здесь совершенно не причем.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 После совместной встречи с С4 клубом MetT предлагал следующую совместную встречу сегодня, Паш... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти