wednesday Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 стоило появиться моему желанию появиться на встрече, как тут же никто не приехал) привет гуманоиду, которого встретили на выезде, но не сообразили посигналить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А много ещё было "желающих"? Нада было "сигнализировать"... можно было бы и "подтянуться"....)) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я кагда подъезжал мимо меня 2 с4 проехало в обратном направлении, сам развернулся и поехол уже было домой, но встретил Humanoidа, опять развернулся! Постояли минут 20, никто так и не появился! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 стоило появиться моему желанию появиться на встрече, как тут же никто не приехал) привет гуманоиду, которого встретили на выезде, но не сообразили посигналить Привет!Ну вот, теперь мы с MetT-ом уже никто))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера побывала на набережной Тараса Шевченко. Друзья... СТОЛЬКО машин одного клуба я еще не видела. Как думаете, кто встречается на этой же набережной по четвергам? Митсу. Я просто... офигела (хотя напрашивается другое слово...), когда увидела количество и разнообразие представленных моделей. Так вот. Нам до них расти и расти.. Эхх... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вывихнутая, в чем смысл такого "роста", объясни, плиз., ибо не понимаю. Есть понятия качества и колличества.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А я вот не вижу ничего плохого в том, если нас будет больше Но согласна с тобой по поводу качества. В общем - желательно чтобы было больше и лучше) Вспоминаю наш заезд на Селигер. Нас тогда было мнооого) Здорово было) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вспоминаю наш заезд на Селигер. Нас тогда было мнооого) Здорово было) Дык поехали на озеро Плещеево!)) Уже записаны 22 человека)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я вот не вижу ничего плохого в том, если нас будет больше Тогда надо агитировать народ, чтобы покупали Ситроены и избавлялись там от своих Мицубисей Фордов и ХундаЁв и всего прочего)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тогда надо агитировать народ, чтобы покупали Ситроены и избавлялись там от своих Мицубисей Фордов и ХундаЁв и всего прочего)))))))))))))))))))))))))))))))))))) как же от них избавишься! и как агитировать? Я вот присматриваю сейчас себе ещё авто - б/у для внедорожных разъездов. Думаю, не я одна такая из городских жителей, кто хотел бы сочетать в одном флаконе качества городской+деревенской машины. Среди ситроенов таких б/у внедорожников не существет, к сожалению. Остаются другие марки. Ситроенов завезённых в Россию, по сравнению с другими марками - пока маловато. Хотя, мне кажется, что за последний год значительно увеличилось количество ситриков на дорогах. Или я стала более внимательна к нашим? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Среди ситроенов таких б/у внедорожников не существет, к сожалению.Citroen C-Crosser. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сегодня апять никого не будет!!!??? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Сегодня апять никого не будет!!!??? Боюсь, что да )) У нас народ на уикенд на Плещеево озеро собирается ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9014 ), так что в среду встречаться нет смысла.. Изменено 30 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MetT, тебя видели. в тех ситроенах ехали я и 2garin после "встречи" ) мишка, а смысл сигнализировать? я думала вы каждую венсди встречаетесь, судя по комментам тут. к тому же кто обычно говорит я приеду, этого не делает. по крайней мере такое часто случается Humanoid, ну что ты, вы конечно не никто, но разворачиваться увидя тебя и другую машину было бессмысленно - лично меня уже к тому времени ждали дома ) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Humanoid, ну что ты, вы конечно не никто, но разворачиваться увидя тебя и другую машину было бессмысленно - лично меня уже к тому времени ждали дома ) Я съязвил слегка, а ты всерьёз :grin: Не приеду сегодня. Хоть я и недалече, но дел столько, что ничего не успеваю. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 так что в среду встречаться нет смысла.. В КОЕ ТО ВЕКИ Я НА МАШИНЕ ПО МОСКВЕ!!! И СО СТУЛЬЯМИ!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Был сегодня у Вас с 18.30 до 19.30, спал в машинке, так никто и не приехал! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MetT, маньяк нна..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 MetT, маньяк нна..)))) да мине в 21.00 жану забирать на Октябрьской, домой ехать смысла нет, поэтому и приехал поспать! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Humanoid, твою шутку юмора оценила, но на всякий случай решила оправдаться )) а то мало ли, всякие психи есть, которые обижаются всерьез ) Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 сегодня кто-нибудь приедет??? Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я приеду в следующуюу среду! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! )))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2GARIN, боюсь что нет.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Надо тада активней народ раскручивать на след. среду ))) Хто как? я бы не прочь ) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я постараюсь быть 13-го, тем более это мое любимое число)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти