Akka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 подпись ) ААААААА..................:)))))) Семён Семёныч!!!!!!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Кошмар. :wacko: Маус, мне так стыдно. :blush: Ты мне в следующий раз :telephone: - прилечу к тебе на крыльях :dance: !!! не ну надо же, такой шанс упустила :cray: Изменено 10 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кошмар. :wacko: Маус, мне так стыдно. :blush: Ты мне в следующий раз :telephone: - прилечу к тебе на крыльях :dance: !!! не ну надо же, такой шанс упустила :cray: =) ничаго-ничаго ) повисит - отвалитцо ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Rattlemouse, да что ты так пугаешь :blink: отвалится ЧТО и где? Чесслово, я и не подозревала, что моё скромное отсутствие на встрече может вызвать такой резонанс. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Надпись отвалится) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Rattlemouse, Надпись отвалится) Уффф, успокоил! а то я разволновалась-то....ну там...мало ли что отвалиться-то может Буду чувствовать потом себя виноватой. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Rattlemouse, Уффф, успокоил! а то я разволновалась-то....ну там...мало ли что отвалиться-то может Буду чувствовать потом себя виноватой. Жень, все что отвалится, мы приклеим )))) Технологию ты теперь знаешь )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Итак, на дворе солнце. Сегодня мы с Катей - на кораблик. Кто с нами? Все, кто планировал присоединиться: Гуле, Акке и Претти - я позвоню в 10. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Собираюсь подъехать во второй раз... Место встречи тут (точка 1)? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4a58826ac9b4 И если ехать с третьего по внешней - как туда попасть, в смысле где и как повернуть и т.д.? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Съезд на кутузовский в сторону центра... далее в туннель... и правее под мост... там на светофоре налево под мост... и всё время прямо.... вдоль по набережной.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Uspenie, да, лучше на Кутузу повернуть, а не там, где ты указал. Езжай по Кутузовскому в сторону набережной, а там налево под мост, и дальше - по набережной до упора. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я что-то непонял... на набережную съезжать в районе Новоарбатского моста, или в районе пересечения с 3-м кольцом??? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ты можешь, если тебе удобно, с третьего кольца выехать на Бережковскую набережную, а потом просто по-прямой. С Новоарбатского тоже можно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Uspenie, см. карту http://www.mapmos.ru/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А, вроде дощло. Сворачиваю с 3-го на Кутузовский в сторону центра, и перед Новоарбатским мостом ухожу правее и под мост на набережную Шевченко налево до конца. Так? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А, вроде дощло. Сворачиваю с 3-го на Кутузовский в сторону центра, и перед Новоарбатским мостом ухожу правее и под мост на набережную Шевченко налево до конца. Так? :clapping: МО-ЛО-ДЦА!!! :good: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Немного картинок с 16.07.08. Наб. Тараса Шевченко. И ещё немного. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 привет! классное место!!! обязательно приеду!!! единственный вопрос - я заканчиваю работать в 20,30-21,00,плюс где-то пол часа на дорогу,если я приеду в это время,там кто нибудь еще будет??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2GARIN, я вчера уехал с последней партией самых стойких в 23-45. Бывает всяко разно..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ясно. спасибо. тогда ждите!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Дааа!!! Здорово , а я всё работаю.......... охота приехать. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 бросай работу нафиххх ) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А сёня будет кто? Или все с прошлой встречи отойти никак не могут! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А сёня будет кто? Или все с прошлой встречи отойти никак не могут! Не лень будет - приеду. Хорошо, что рядом с работой))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 -1. Увы Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти