Akka Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ничёнипонила..... мне ехать или нет сегодня на набережную? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Akka - ехать ) я точн приеду ) надеюсь больше будет людей чем в прошлые разы ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Akka - ехать ) я точн приеду ) надеюсь больше будет людей чем в прошлые разы ) Будете вдвоем с Таней ))))) Черт, я собиралась, правда! Если смогу уйти с работы на часика два пораньше, чтобы успеть одно дело закончить, то приеду! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Будете вдвоем с Таней ))))) Черт, я собиралась, правда! Если смогу уйти с работы на часика два пораньше, чтобы успеть одно дело закончить, то приеду! Как я люблю свою работу ))) У меня не бывает "если" ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) а что, только "два плюс" ситроводика буду только сегодня: Акка и Маус и Победа под вопросом? А Катюшка истерзала меня: "Поедем, да поедем сегодня..." Изменено 9 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Исчо я постараюсь приехать....уже трое получается :fans: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Было пятеро:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Было пятеро:) Ну это просто пипец! :wacko: Так давайте завтра к нам, шагом марш :take_example: хоть познакомимся! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 MetT, я одна стесняюсь ))) Я там не знаю никого )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну это просто пипец! :wacko: Так давайте завтра к нам, шагом марш :take_example: хоть познакомимся! Тимофей! Угомонись уже, а... Все о вас знают. Кто имеет желание, тот приедет и завтра и после. Я ничего против не имею. Но на форуме уже достаточно агитации. ОК?!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я ничего против не имею. Сам себе противоречишь... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сам себе противоречишь... Читай ниже:Но на форуме уже достаточно агитации Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) MetT, я одна стесняюсь ))) Я там не знаю никого )))) и я стесняюсь ))) Маша, давай стесняться вместе и сходим глянем, так что же там такое..... Акка "Было пятеро:)" Кто же они, наши герои?))) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Paulus, Я сам с удовольствием к Вам приеду, когда буду уверен, что не буду стоять на набережной один или вдвоём! "Давайте жить дружно.." C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, пау +1. Всему есть разумные пределы. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, пау +1. ... т.е. полный паритет ? согласен с обоими ? ;) )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 и я стесняюсь ))) Маша, давай стесняться вместе и сходим глянем, так что же там такое..... Акка "Было пятеро:)" Кто же они, наши герои?))) Жень, давай! Сегодня? У них правда все на С4, но думаю, что и С3 не прогонят)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Жень, давай! Сегодня? У них правда все на С4, но думаю, что и С3 не прогонят)) увы, друг, не сегодня, у меня сайт глючит - надо дорабатывать ну мы ещё договоримся - всё впереди )))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT,, а так же иные господа. Несмотря на Дружеские отношения между клубами, подкрепленными тесными личными отношениями, убедительная просьба впредь соблюдать правила Настоящего Форума и стараться не допускать неэтичных постов. В частности, данная тема посвящена встречам РОССИЙСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ СИТРОЕН, а не какого-либо иного. Если сторонний клуб предлагает или приглашает на какие-либо мероприятия, то просьба такие объявления делать в соответствующих темах и в подобающих формах. В противном случае, будут применяться санкции в соответствии с действующими Правилами Форума. С уважением, модератор Loki Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пошумели и будя..)) Многие общаются в двух клубах параллельно. Людям нравится и это есть хорошо. Но согласен с Локи, что не стоит в данной ветке обсуждать встречи С4клуб. Некоторые из обсуждавщих, зарегистрированы и на С4 клуб. Там есть соответствующие ветки по встречам.. :dirol: Тимофей, рады будем тебя видеть на всех мероприятиях, впрочем, как и остальных из дружественного клуба. Но давайте прекратим агитацию. Есть личка в конце концов. Усё, живем мирно и дружно нна))) Спасибо за напутствие, создам новую тему "Совместные встречи с С4-Club"! Ну если так хочется обсудить сей вопрос, пажалста. Но только в курилке. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я обещал и обещание сдержу ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я обещал и обещание сдержу ) А чё ты обещал? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Товарисчи, С4 клуб в лице МетТ выступил с предложением о проведении совместной встречи. Подробности в соответствующей теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...t=8806&st=0 Данная тема почищена) Надеемся на дальнейшее общение) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А чё ты обещал? подпись ) Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А чё ты обещал? Обещал расстроиться (обидеться) :beee: и оповестить об этом открытым текстом!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти