Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а что это TSI ... ? Top Secret Information )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Караблики уходят от Киевской, но найти там место под стоянку будет сложновато, только если всей толпой заехать на стоянку Европейского! :) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Итак, предлагаю два варианта: Коломенское – Марьино – Братеево С 12.30 каждый час Тётя по тел сказала, что по этому маршруту также есть круговые маршруты (тоже чуть ли не каждый час). Киевский вокзал – Киевский вокзал С 12.00 до 19.00 каждые 1.45 По парковке тётя по тел только не ответила, просто сказала, что да, там машины паркуются у здания европы. Платно или нет - она не знает. Я тоже. Предлагаю ехать в субботу в 12 с Киевского либо в 12:30 из Коломенского (выбирайте ), поскольку (как было сказано в одном известном фильме) : воскресенье - это день, отравленный понедельником ))). Nord, Top Secret Information ))))))))Ой, какой-то ты прям засекреченный. Сразу охота рассекретить )) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Возле киевского (европейского) парковаться негде. Там дурдом. В самом Европейском парковка 100р/час. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ТАНЯ, зачем ник обрезала?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Возле киевского (европейского) парковаться негде. Там дурдом. В самом Европейском парковка 100р/час. +1. Если парковаться у самого ТЦ, так там частенько эвакуаторы работают.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Уточнила. Парковка в самом Европейском стоит 150р. первые 3 часа, потом по 100р/час. ТАНЯ, зачем ник обрезала?))))) Многа букаф:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Уточнила. Парковка в самом Европейском стоит 150р. первые 3 часа, потом по 100р/час. Многа букаф:) Зато такайа была красивайа "фамилия"..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Возле киевского (европейского) парковаться негде. Там дурдом. В самом Европейском парковка 100р/час. Надо определиться, интересно ли нам приехать куда поближе, запарковаться за 150 руб в час, этот час плавать, и потом у киевского в-ла решать-что делать дальше: идти ланчевать или разъезжаться по домам. Либо выбрать Коломенское, проехав подальше и после плаванья отправиться на прогулку. Ясное дело, что на трамвайчик+ Коломенское уйдёт вся суббота. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 150 руб за 3 часа, потом по 100 в час. Я не против Коломенского, правда "гулять" это не в моём конкретно контексте. А если на Киевском, то можно потом немножко подняться до Дорогомиловской там есть ресторанчик с пиццей, суши и другими приятностями:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зато такайа была красивайа "фамилия"..))))) +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а на счёт расписания - там живая очередь и народу, я вам скажу, не мало (это я про Киевский) Зато такайа была красивайа "фамилия"..))))) Согласна:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эх, хорошее это дело в Москва-реке рыбу пугать))))) Я завтре, скорее всего, в Питере буду... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 думаю, что и в Коломенском народ будет много то же и с парковкой-сразу вспоминаю, как мы приезжали в Царицыно на открытие фонтанов:в 10 ещё можно было припарковаться, а вот ДСН поехал попозже-так они даже парковочное место не нашли- поехали обратно домой реально можно к 1-му сеансу не успеть по билетам ни там ни там ну не знаю, давайте кто-то пораньше приедет - очередь займёт а на пристани есть что-то интересное - кто знает?: на киевском или в коломенском? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На Киевском точно ничего нет. В Коломенском, если речь идёт о Нагатинском затоне, тоже ничего нет. Первой полюбому могу быть на Киевском я, потому что живу в десяти минутах. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я завтре, скорее всего, в Питере буду... разговор идёт о речных покатушках на выходные (12-13) ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 разговор идёт о речных покатушках на выходные (12-13) ;) Во блин, однако! А я смотрю галопом тему (а не галопом я не могу) "Встречи по средам" последние посты и не подозреваю, что не про среду речь! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Во блин, однако! А я смотрю галопом тему (а не галопом я не могу) "Встречи по средам" последние посты и не подозреваю, что не про среду речь! а что, завтра приедешь? хоть познакомимся очно, столько же "переписи" было на форуме всё, увидела, что ты завтра же в Питер едешь Акка - Спасибо , друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тогда в субботу тоже пораньше подтянемся! Тогда Киевская!! Решено! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Со временем нужно определиться. Я завтра по дороге не набережну. заеду. Расписание посмотрю (если не забуду) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 думаешь, расписанию на речном сайте Киевский вокзал – Киевский вокзал С 12.00 до 19.00 каждые 1.45 не стоит верить? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Стоит верить:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 так я не поняла..завтра встречаемся? я постараюсь из под кучи бумажек вылезти))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 так я не поняла..завтра встречаемся? я постараюсь из под кучи бумажек вылезти))))))))) Канешна! Вылезай из своей кучи. Воздухом подышим. Там липы. Красотееень! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Канешна! Вылезай из своей кучи. Воздухом подышим. Там липы. Красотееень! ой...лепота.........я правда сення ушла с работы в восемь......завтра постараюст раньше.....но не факт что получицо(( в смысле раньше хосподи.........воздух..........мячта...я как крыса канцелярская стала......... Изменено 8 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну вот, только я обрадовалась, что все встречаемся на выходных, а сегодня ничего не будет, как выясняется что нард и сегодня собирается (( А я вот сегодня не могу (((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти