Akka Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 гулена)))))))))) У меня лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 У меня лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везука)))) у меня лето начнеца с 14го))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Скажите, где и во- сколько. Я хочу приехать. ( ни разу не был) Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Скажите, где и во- сколько. Я хочу приехать. ( ни разу не был) Место, дата и время встречи клуба Приезжай! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В общем я тут набегами-налетами ) в Мск то в среду буду, если не будет предсвадебных мероприятий у друга. то заскочу ) узнаю об этом правда прямо в среду ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Люди, проясните, плиз, массовый (!) сбор назначается в ЭТУ (9-го) или в след (16-го) среду??? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Удача, ну если я верно поняла, то в эту среду народ собирается подтянуться.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) почему-то про 16-е спрашивал кто-то Кста: всё хочу предложить покататься на кораблике по Москве -реке, есть желающие на вых? Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 почему-то про 16-е спрашивал кто-то Кста: всё хочу предложить покататься на кораблике по Москве -реке, есть желающие на вых? Я ЗА! У меня кстати была идея организовать таку мини-ситро-встречу на каких-нить выходных, арендовать кораблик и плавать несколько часов.. Танцы, питие, закуски.. :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 почему-то про 16-е спрашивал кто-то ... это был я :) вполне "шкурный" интерес ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 почему-то про 16-е спрашивал кто-то Кста: всё хочу предложить покататься на кораблике по Москве -реке, есть желающие на вых? И я за!!!!!!! Очень хочу. тем более что на выходные остаюсь совершенно холостая. мои все разъехались:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Nord, ааа, Нордик, ты в Москве будешь 16-го? PrettyGirl, идея организовать таку мини-ситро-встречу на каких-нить выходных, арендовать кораблик ну отлично, что ЗА! про аренду целого кораблика: дорого получится ((( и я не уверена, что массы подтянутся - все же сейчас разъезжаются обычно на выходные по дачам а так просто подъехать к станции, сесть на кораблик и проехать целый круг - запросто! Akka :clapping: Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 О, да, давайте на кораблике в эти выхи - 12 или 13 покатаемся! Тем более, что давно вас всех не видела.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всё, решено, едем!!!! вернее, плывём 12 или 13 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всё, решено, едем!!!! вернее, плывём 12 или 13 так 12-го или 13-го?? и во сколько? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Паш, надо наверное на сайт речного вокзала зайти, глянуть расписание трамвайчиков, сейчас посмотрю. вот нашла выбирайте маршрут и время http://www.cck-ship.ru/index.php?con_id=city только вот надо ещё подумать, где удобнее будет оставить машину:не только же мы такие умные будем круги на трамвае нарезАть))) я вот не знаю, где есть стоянки и какого качества и стоимости Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 так 12-го или 13-го?? и во сколько? И где? Причалов-то много Может, на Новоспасском мосту у м. Пролетарская? Это конечная остановка. Только где там припарковаться - ума не приложу. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ааа, Нордик, ты в Москве будешь 16-го? ... ну вроде ... как бы ... только это TSI ))))) p.s. накатаетесь на кораблике в выхи и весь "запал" на среду иссякнет... ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 И где? Причалов-то много Может, на Новоспасском мосту у м. Пролетарская? Это конечная остановка. Только где там припарковаться - ума не приложу. А если из Коломенского отплывать? Там места много вдоль набережной для парковки И если что - можно и в парке погулять до или после Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А если из Коломенского отплывать? Там места много вдоль набережной для парковки И если что - можно и в парке погулять до или после Не уверена, что речные трамвайчики доплывают до Коломенского... Я про те, которые не надо арендовать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не уверена, что речные трамвайчики доплывают до Коломенского... Я лично оттуда плавала. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Гуля , я расписание и пункты дала уже в п.1841 вот ещё раз ссылка http://www.cck-ship.ru/index.php?con_id=city и вот схема движения трамвая по местности http://www.cck-ship.ru/images/StikerShemaReka_2.png Маша, Коломенское - это идея, но такая даль.... Может кто-то помнит, где есть большие паровки у водных станций поцентрее ? Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Вот расписание речных трамвайчиков по центру Москвы. Все ясно, мы об одном и том же говорим. и вот схема движения трамвая по местности http://www.cck-ship.ru/images/StikerShemaReka_2.png Маша, Коломенское - это идея, но такая даль.... Может кто-то помнит, где есть большие паровки у водных станций поцентрее ? если посмотреть на эту схему, то видно, что из Коломенского в центр на одном и том же теплоходе не уплывешь...:((( Изменено 8 июля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) flordeluna, Все ясно, мы об одном и том же говорим. :friends: У меня сейчас доча тел занимает, надо позвонить туда и узнать какой маршрут круговой и где стоянок побльше. Вижу по схеме, тут многие маршруты круговые, есть по часу, есть по полтора - это если на одном кораблике с разворотом . Самый насыщенный по пунктам Киевский в-л - Новоспаский мост-Киевский в-л Коломенское-Марьино 1 час. Потом надо на др кораблик садиться и ещё 1 час ехать обратно. Вот так Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну вроде ... как бы ... только это TSI ))))) p.s. накатаетесь на кораблике в выхи и весь "запал" на среду иссякнет... ((( Нордик, а что это TSI (рядом смайлик "краснею")))))))? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти