Akka Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Это кто динозавры????????????????????? Эволюция знаете ли:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Так, ну вот и моя лепта в наш мини-фото-отчет ))) Самые стойкие =) Humanoid уезжает )) Аккин...эээ....зад ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Друзья!!! Динозавры не вымирают!!!! Даффайте в среду соберёмся большим составом - лето всё-таки!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Друзья!!! Динозавры не вымирают!!!! Даффайте в среду соберёмся большим составом - лето всё-таки!!! Давать-то давайте.. А получится что опять приедут 2-3 человека. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Друзья!!! Динозавры не вымирают!!!! Даффайте в среду соберёмся большим составом - лето всё-таки!!! Во! Динозавры торкнули:) Даже год отсутствующий MAU объявился:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я тож буду в среду...часиков в полвосьмого...если погода уличшица)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тань, мы-то поедем? )) Или мы обиделись? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тань, мы-то поедем? )) Или мы обиделись? )) ой нимагууу.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ой нимагууу.... В смысле ты не можешь поехать???????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а шешнадцатого числа буит чо? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а шешнадцатого числа буит чо? Обязательно! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Обязательно! А эту среду пропускаем? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А эту среду пропускаем? Ну почему же.. кто сможет, тот приедет... зачем пропускать? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тань, мы-то поедем? )) Или мы обиделись? )) Мосмотрим на их поведение:) В целом ситуация такая: я работаю в семи и живу в пяти минутах езды от набережной. Рабочий день мой заканчивается в 18.00. Поэтому мне либо сидеть на работе, либо заезжать домой, что ещё хуже. А на набережной два часа курить бабмук в одиночестве скучно. Резюме: если хотябы один кто-то соберётся приехать, я буду обязательно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Даайте собирайтесь ужо! У нас в четверг был просто аншлаг, машину поставить было некуда, много новичкофф с тортами! Вот всё хочу к Вам заехать, но что-то неочень хочется втроём стоять! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мосмотрим на их поведение:) В целом ситуация такая: я работаю в семи и живу в пяти минутах езды от набережной. Рабочий день мой заканчивается в 18.00. Поэтому мне либо сидеть на работе, либо заезжать домой, что ещё хуже. А на набережной два часа курить бабмук в одиночестве скучно. Резюме: если хотябы один кто-то соберётся приехать, я буду обязательно. ну Мосмотрите)))))))))))) Даайте собирайтесь ужо! У нас в четверг был просто аншлаг, машину поставить было некуда, много новичкофф с тортами! Вот всё хочу к Вам заехать, но что-то неочень хочется втроём стоять! а где это у нас?))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а где это у нас?))))))))))) C4 клуб. ЦДХ. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 C4 клуб. ЦДХ. Предлагаю поехать в четверг к ним ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 C4 клуб. ЦДХ. дааааааааа..я уже поняла что ступила........судя по подписи) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Предлагаю поехать в четверг к ним ))))) Вэллкамм, будем ждать!Потом мы к Вам! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вэллкамм, будем ждать! Потом мы к Вам! неть.....сначала вы к нам в среду.........а потом мы к вам с четверг)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Победа, они в 22-00 собираюца..))))) Акка точно не дождецца..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Победа, они в 22-00 собираюца..))))) Акка точно не дождецца..))))) А это у нас будет afterparty ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А это у нас будет afterparty ))))))) Ага, в ночь со среды на понедельник:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ага, в ночь со среды на понедельник:)) гулена)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти