Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 опять с поднятыми капотами?))))))))))))) Вроде нет:) А ещё мы с Машкой посидели в кафе и за рюмочкой чаю перетёрли все ваши кости:) Не икалось? ;) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вроде нет:) А ещё мы с Машкой посидели в кафе и за рюмочкой чаю перетёрли все ваши кости:) Не икалось? ;) видно плохо перетирали)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я чё-то вас всех вспоминала сегодня...так что мне...почти икалось )))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 видно плохо перетирали)))))))))) патамушта мы добрые:) А я чё-то вас всех вспоминала сегодня... Соскучилась. А я про что? Нужно чаще встречаться Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 патамушта мы добрые:) Соскучилась. А я про что? Нужно чаще встречаться Особенно ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Особенно ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не...ну её драть, а она играть)))) В угол! Быстро! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не...ну её драть, а она играть)))) В угол! Быстро! Сама пшла)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сама пшла)))))))) :)))) Слушай, я кажется реально по тебе соскучилась:))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Akka Knebekaize, Победа, отжигаете дамочки.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :)))) Слушай, я кажется реально по тебе соскучилась:))))) естессно соскучилась.....я ж такая замечательная...хоть и матершинница (поправляя свою кАрону) ))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да уж, плохо, что сегодня не сыграли твои вторые 50. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да уж, плохо, что сегодня не сыграли твои вторые 50. Танюш...с 14го я абсалютна свободна..а сейчас конкретный запар( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 естессно соскучилась.....я ж такая замечательная...хоть и матершинница (поправляя свою кАрону) ))))))))))))))) меняй статус на "матершинница"..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Танюш...с 14го я абсалютна свободна..а сейчас конкретный запар( Так и быть. Поверю тебе опять. Вот такая я доверчивая, а патамуша доборая:)) меняй статус на "матершинница"..)))) А я получается "не правильная утка" ? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 меняй статус на "матершинница"..)))) низаФто))))))))) Так и быть. Поверю тебе опять. Вот такая я доверчивая, а патамуша доборая:)) А я получается "не правильная утка" ? :) скорее НЕправильная доверчивая утка)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 скорее НЕправильная доверчивая утка)))))))))) :))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Правда у меня на фотографии вид такой, как буд-то я причёсочку где-то по дороге потеряла:) Не заметил))) Вот на этой фотке причёска явно похерена))))) :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ща на работу приеду, тоже фотки покажу =))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да..., что-то у вас на встрече совсем мало народу.... Диназавры вымирают потихоньку.... Заскакивайте сегодня к нам к ЦДХ, будит весело! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не заметил))) Вот на этой фотке причёска явно похерена))))) :grin: папа на работе.... папина причёсочка в ванне:) А куда сообщение про динозавров подевалось? Только хотела сказать, что цератопсы остались:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Akka Knebekaize, Наверно НовичоГ постаралсо! Кстати ничего противоречащего правилам форума я не написал! Просто пригласил жителей соседнего клуба к нам на встречу! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 MetT, что-то я не в курсах, об чем речь.. Не просветите?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 MetT, сообщение скрылось благодаря кривым рукам и глючному интернету...комп завис и чего-то сам наделал.... звините)))заглючило блин... ща вроде все исправил во всех темах где глюкануло... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Диназавры вымирают потихоньку.... Это кто динозавры????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) PrettyGirl, Я просто пригласил соклубников сегодня на встречу С4-club, в 22.00 у ЦДХ! и приписал, что динозавры потихонь вымирают! Изменено 3 июля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти