Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так вижу, что никаких подвижек нет... На улице и правда дождь, не просто дождь, а целый ливень, посему на набережной встречаться нецелесообразно, как мне кажется.. Есть предложения? Дождь, он то есть, то его нет. В данный момент его нет, я недалеко от набережной работаю. Всё равно буду проезжать мимо. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так вижу, что никаких подвижек нет... На улице и правда дождь, не просто дождь, а целый ливень, посему на набережной встречаться нецелесообразно, как мне кажется.. Есть предложения? В районе Алтуфьево светит яркое солнце))))Может встречу провести здесь :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В районе Алтуфьево светит яркое солнце)))) Может встречу провести здесь :grin: Блин! Снова ливень с грозой! Хорошее предложение, только я не приеду. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне просто до набережной ехать сложно и долго, поэтому "заглянуть по дороге мимо" никак не получится.. Собсна вот и хочется заранее знать, где и что будет Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На Ярославке тожа солнце без тучек! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На Ярославке тожа солнце без тучек! Значит скоро и у нас будет, на набережной. В общем, определяйтесь насчёт набережной, если да - приеду. Там есть где машины запарковать. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чувствую буду сидеть я на набережной, под грозой, одинокая и несчастная.... :) Кстати, у нас на спортивной гроза за сегдняшний день была как минимум трижды. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чувствую буду сидеть я на набережной, под грозой, одинокая и несчастная.... :) Ну не надо плакать))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чувствую буду сидеть я на набережной, под грозой, одинокая и несчастная.... :) Кстати, у нас на спортивной гроза за сегдняшний день была как минимум трижды. А у нас на Басманной и того больше.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати, у нас на спортивной гроза за сегдняшний день была как минимум трижды. Оппа, тыг я тут, совсем недалеко от Спортивной! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я выезжаю. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я выезжаю. Скоро тоже буду Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну видимо надо и мне ехать )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Вот такая у нас получилась замечательная компания! :grin: Приятно было познакомиться! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Молодцы! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 здорово...вы молодцы...а я собрала документы и отчеты с работы и поехала домой дорабатывать((( Вот такая у нас получилась замечательная компания! :grin: Приятно было познакомиться! кста...а кто фотографировал??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а кто фотографировал??? Фотоаппарат:) Сам:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 какой умный....))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 какой умный....))))) Ну правда сам:) С автоспуском, правда он нас сфотографировал и издох:) А перед этим пытался рухнуть с капота ксары:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну правда сам:) С автоспуском, правда он нас сфотографировал и издох:) А перед этим пытался рухнуть с капота ксары:) да я так и поняла что на машину ставили)))он герой)))издох после кадра)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) ну хорошенькие все трое такие!!!! такое впечатление оставляет фотография, что на улице сегодня весь день Т30 градсов и сплошное солнце Изменено 2 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ... Т30 градсов и сплошное солнце Так и было. И солнце и тепло и без дождя. Правда у меня на фотографии вид такой, как буд-то я причёсочку где-то по дороге потеряла:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Так и было. И солнце и тепло и без дождя. Правда у меня на фотографии вид такой, как буд-то я причёсочку где-то по дороге потеряла:) не прибедняйся))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 и вообще... с такой явкой на встречи, чувствую я придётся мне вас бросить и уйти в клуб Лада-калина. Они сегодня опять толпой и под знамёнами:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 и вообще... с такой явкой на встречи, чувствую я придётся мне вас бросить и уйти в клуб Лада-калина. Они сегодня опять толпой и под знамёнами:))) опять с поднятыми капотами?))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти