Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ....место встречи не изменилось набережная Тараса Шевченко с 19:00 ? Так и есть. Тольк вот чтота давненько не собирались.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так и есть. Тольк вот чтота давненько не собирались.... собирались собраться...тока вот все наобещали, а никто так и не приехал :( Ссылка на комментарий
Juli Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 круто, я тож хочу, ток у меня рука в лангете, а моя ляля под окном уже неделю грустит ) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 собирались собраться...тока вот все наобещали, а никто так и не приехал :( Хмм, я был, да и вообще, я там часто бываю по работе. Не видел никого, и в прошлую, и в позапрошлую среду. круто, я тож хочу, ток у меня рука в лангете, а моя ляля под окном уже неделю грустит ) Скорейшего выздоровления! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Juli Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Humanoid,[ спасибо) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну давайте уже встречаццо!!!!!!!! Humanoid, а я не поняла что ты приедешь. В общем в среду я буду на набережной. Подтягивайтесь. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Humanoid, а я не поняла что ты приедешь. Я там почти каждый вечер мимо проезжаю, а по средам я это делаю на маленькой скорости. Нет нихто - еду дальше.... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Ребята, что происходит? Почему (зачем, для чего, по какому поводу, из-за чего) мы перестали встречаться? Я почти год назад просто была потрясена кол-вом народу, который увидела на первой встрече, на которую попала. Нам вместе теперь скучно? Боюсь даже приглашать в ситрокортеж (выдаю племянницу замуж 9-го августа) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Боюсь даже приглашать в ситрокортеж (выдаю племянницу замуж 9-го августа) Не упущу такой возможности...)))) (говорю как дважды участник) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Завтра буду в тех краях, но не знаю точно в какое время. Ничего не обещаю. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Ребята, что происходит? Почему (зачем, для чего, по какому поводу, из-за чего) мы перестали встречаться? Я почти год назад просто была потрясена кол-вом народу, который увидела на первой встрече, на которую попала. Нам вместе теперь скучно? Боюсь даже приглашать в ситрокортеж (выдаю племянницу замуж 9-го августа) ты это прекращай - в нас-то и не верить?!!!СО-СКУ-ЧИ-ЛАСЬ!! 2-ой квартал закончился, я вот сижу бух делаю (((((((( увы не смогу в среду (( Нам реально ехать на набережную часа полтора-два и обратно поздновато добираться для моей Катюши. Я сама хочу собраться, но больше возможностей это сделать в выходные. Если мы с Катюшей будем 9-го авг в Москве - то в кортеж придём обязательно!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я завтра приеду... время таки есть... КАНИКУЛЫ ) кто нить тож приезжайте плз! а то одному ситру на набережной буит скушна ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Ребята, что происходит? Почему (зачем, для чего, по какому поводу, из-за чего) мы перестали встречаться? Я почти год назад просто была потрясена кол-вом народу, который увидела на первой встрече, на которую попала. Нам вместе теперь скучно? Боюсь даже приглашать в ситрокортеж (выдаю племянницу замуж 9-го августа) Если не улечу в Милан на свадьбу к подруге (8-ого), то обязательно буду в кортеже!!!!!!! А вот завтра не приеду... Очень уж место неудобное..Что от работы далеко ехать, что до дома потом... Впрочем, поглядим, как будет настрой :) Если не заставят на пресс-конференцию ехать вечером, то, глядишь, и подтянусь :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я б с удовольствием приехал, но завтра еду в ресторан утверждать свадебное меню... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я б с удовольствием приехал, но завтра еду в ресторан утверждать свадебное меню... Еще один претендент на ситро-кортеж? )))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я б с удовольствием приехал, но завтра еду в ресторан утверждать свадебное меню... :)) Ещё один ситро-кортеж. Дату в студию! Я буду сегодня на набережной в районе 19-ти часов. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 50/50 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я бы приехала сегодня, но смогу быть на набережной не раньше 8 часов.. Там кто-нить в это время будет?? Akka Knebekaize, скинь телефончик в личку, плиз =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я бы приехала сегодня, но смогу быть на набережной не раньше 8 часов.. Там кто-нить в это время будет?? Akka Knebekaize, скинь телефончик в личку, плиз =) я тоже вряд ли раньше 8 смогу. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я тоже вряд ли раньше 8 смогу. Главное, чтобы в принципе смог. Давай, подтягивайся:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может кафе? дождь обещают, есличо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может кафе? дождь обещают, есличо.. Можно как угодно:) Лично я рада буду любому раскладу. Даже с дождём:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может кафе? дождь обещают, есличо.. Идея хорошая, только давайте тогда поближе к центру плиз!!! я тоже вряд ли раньше 8 смогу. Ты главное зарплату не забудь )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Идея хорошая, только давайте тогда поближе к центру плиз!!! Ты главное зарплату не забудь )))))))) зарплату в пятницу обещают дать только =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так вижу, что никаких подвижек нет... На улице и правда дождь, не просто дождь, а целый ливень, посему на набережной встречаться нецелесообразно, как мне кажется.. Есть предложения? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти