Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня тоже тучки, а я совсем рядом. Через речку:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня тоже тучки, а я совсем рядом. Через речку:) Это я виновата, вчера машину помыла :( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Троша, это ты погорячилась. Правила клуба - во вторник машины не мыть! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не. не надо. Мяса не будет! Ну хорошо, тогда я так приеду... :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Правила клуба - во вторник машины не мыть! Даааа???? Млин, проглядела :( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну хорошо, тогда я так приеду... :) Лучше с мясом:) Мне ехать на наб. 10 минут. А времени да полно. Ещё полтора часа где-то шоркаться:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Лучше с мясом:) Попробую ... обещать не буду :) пробки и погода :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Лучше с мясом:) Мне ехать на наб. 10 минут. А времени да полно. Ещё полтора часа где-то шоркаться:( Тань, мож в магаз какой заедешь? Хоть что нибудь пожевать, а? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Тань, мож в магаз какой заедешь? Хоть что нибудь пожевать, а? Заеду. А что взять-то? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Заеду. А что взять-то? да хоть семачек, есть охота :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Троша, бедняжка, тебя савсем не кормят на работе? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Троша, бедняжка, тебя савсем не кормят на работе? ага :( только обед по расписанию Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Mifka - "-" Сижу дома и без транспорта... :resent: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я тада лучше пару пицц куплю. Mifka - "-" Сижу дома и без транспорта... :resent: а я останусь без наклеечки :( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Mifka - "-" Сижу дома и без транспорта... :resent: Млиииин, бедный Мифка, неужели некому тебя забрать? А ты в каком районе? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Млиииин, бедный Мифка, неужели некому тебя забрать? А ты в каком районе? Болотниковская улица.... Севастопольский проспект.... Да, что толку-та.... наклеечки-то в мафыне.... :cray: Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Болотниковская улица.... Севастопольский проспект.... Да, что толку-та.... наклеечки-то в мафыне.... :cray: Да мы ж не ради наклеечек, а ради компании Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну так что на счёт пиццы? Брать? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 брать =) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 алееее я тут на набережной! где все???? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 алееее я тут на набережной! где все???? Ф путти.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 алееее я тут на набережной! где все???? Арбайтен..(( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 алееее я тут на набережной! где все???? вах....а я дома :) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, сижу дома после ДР, соответсвенно без мафыны :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, сижу дома после ДР, соответсвенно без мафыны :drinks: Я смотрю, мы где-то рядом сидим... в ЮЗАО.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти