NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Смотрю на карту, на дорогах жесть))) пробки 9 баллов по 10-тибальной шкале(((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Жесть по направлению ИЗ города... таг шта... всем на фстречу!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ПАААААААШ, ты сам то "марш на встречу"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Наташ, пока исчо на работе сижу.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Наташ, пока исчо на работе сижу.... Долго еще там прозябать будешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Долго еще там прозябать будешь? :dntknw: пока еще неизвестно... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Стою в тупике. Никого... был черный с5. приехал и уехал почти сразу. Поеду домой. телефонофф зря не спросил... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хе-хе )) мы тама были до 8-ми ) и никого ) разбежались ) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да обидно , народ не приехал , сам сижу ещё на работе , хотя рядом работаю ! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 дадада.................никого!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хе-хе )) мы тама были до 8-ми ) и никого ) разбежались ) Чьорт побьери... выехал с работы только в 20-55... Зато доехал до дома за 40 минут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) 1. Интересно, кто был на чёрном С5... номеров не знаю, ибо был на набережной, неуспел посмотреть. Скорее всего нашь, приехал, постоял немного и уехал 2. Спасиба Друзья! Накатал благодаря вам 60км! Ура! 3. Когда ехал по Кутузовскому уже на подьезде к набережной мимо проскочили подряд 3 Ситроена.... Вроде С5, С4 и С3. Это не наши ли? :) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Мимо проезжал в 21-15, нихто не был((( Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Мимо проезжал в 21-15, нихто не был((( Гм... Не видел. Видимо я как раз уехал. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гм... Не видел. Видимо я как раз уехал. А сегодня снова среда, я буду, как обычно, там мимо проезжать с работы, всё, нет никто? Аууу! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А сегодня снова среда, я буду, как обычно, там мимо проезжать с работы, всё, нет никто? Аууу! В следующую среду 25.06 думаю вместе подвалим на встречу. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В следующую среду 25.06 думаю вместе подвалим на встречу. Постараюсь приехать, но не обещаю.Сегодня никого вааще. Калины там только собирались. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Постараюсь приехать, но не обещаю. Сегодня никого вааще. Калины там только собирались. Ты щас на чём пердвигаешься,на 2.0? и что с ремонтом 1.8? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ты щас на чём пердвигаешься,на 2.0? и что с ремонтом 1.8? Угу, на ней. С ремонтом 1.8 пока никак, некогда этим заниматься, бросил её у тёщи на даче и пока там не появлялся. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Постараюсь приехать, но не обещаю. Сегодня никого вааще. Калины там только собирались. они там любят собираца) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот если б, как раньше, сборы были в ресторанчиках, я бы точно приезжала )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Завтра опять непогодь? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ХЗ.. Завтра я в Чехове отжигаю с 16 часов.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Завтра опять непогодь? Если буду, то хорошую погоду закажу)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Juli Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Победа, чет я никак не пойму место встречи не изменилось набережная Тараса Шевченко с 19:00 ? А то я совсем новенькая)))) тесняюся))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти