Paulus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Быстро ты с ними связался))))))) Прямая линия нна..)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Paulus, можешь, там у них, для меня лично чтонить попросить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не пролучилось у меня 4-го, пробки заставили свернут восвояси. Жаль. На выходных буду музыку инсталировать, значит 18-го приеду хвастаться. Жаль Катка не будет. Я бы и ему похвастался, а то даже фотки загружать не получается. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Жаль Катка не будет.Катку ж границу пересекать надо:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я тож могет приеду) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я тож могет приеду) неужели? ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 неужели? ) а чо))))) я могу иногда))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 НУ, хто завтра будет?! :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 НУ, хто завтра будет?! :diablo: ты)))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я планирую подъехать, если попутный ветер не изменит направление)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я думаю изменю ветер и точно приеду ) во скока точно не наю ) мало ли затянется аттестация ) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А таки до скольки как правило длится встреча? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А таки до скольки как правило длится встреча? Были случаи до 5 утра))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 К модераторам: а можно разместить на 1-й странице ссылку на расположение места? Искать по теме каждый раз долго. Может приеду сегодня, только не факт что на Ситроене. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Пока смотри сюда. Место встречи здесь! Мимо ситроенов не проедешь, если они вообще приедут :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мимо ситроенов не проедешь, если они вообще приедут :dirol: Но-но .. :acute: Хто не приедет, будет забанен.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Paulus, Ой баюс, баюс, баюс © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 NataLi, ты не баись, ты приезжай..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ОК! Я Приеду Точно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Такой не скромный вопрос. А вы все, потом, как соберетесь, куда нить дальше едете или так и остаетесь обчатся на набережной? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 UDACHA, бывает всякоразно)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 UDACHA, бывает всякоразно)))) может все-таки получится доехать, если потом куда нить соберетесь надеюсь не бросите чайника..:)))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Uspenie, вот ссылка)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 терь будет там как маяк висеть))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тока собираемся примерно в месте, где буква Т..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тока собираемся примерно в месте, где буква Т..)))) Кста в прошлую среду был у Вас в Мск Хотел приехать на встречу пифка выпить,но понял что встречи небудет и непоехал,а пыва попил много досих пор из глаз и ушей вытекает. :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти