Phantom Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Rattlemouse, Это точно! зажигали!!! :) ещё приехал в нашу дружную компанию Antonio Banderas! Ссылка на комментарий
регина Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Rattlemouse, Это точно! зажигали!!! :) ещё приехал в нашу дружную компанию Antonio Banderas! Здравствуйте , раскажите где вы собираетесь ? и по каким дням? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) регина, набережная Тараса Шевченко, едешь практически до конца набережной, увидишь ситроены на обочине - это наши.:))) Примерно с 19.00 народ собирается. По средам - традиция такая...:))) Изменено 9 июня, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Здравствуйте , раскажите где вы собираетесь ? и по каким дням? Дни обозначены в названии темы.Обычное место проведения встреч - набережная Тараса Шевченко, после работы. Ну и дату проведения встречи "долго и нудно" обсуждаем на форуме)))))))) flordeluna, Гуля +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) NataLi, ты меня уже в ближайший список записала? :taunt: Изменено 9 июня, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, ты меня уже записала? :taunt: Ну а как же.Актив Клуба должен быть постоянно прописан на набережной)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну а как же. Актив Клуба должен быть постоянно прописан на набережной)))))))) А себя ж как жеж?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 наверное... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скорее всего тоже +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скорее всего тоже +1 надо не забыть твою кастрюльку...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, набережная Тараса Шевченко Это где деловой центр ?, там тупик.... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 надо не забыть твою кастрюльку...))))) С салатеГом? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, набережная Тараса Шевченко Это где деловой центр ?, там тупик.... А дальше ехать и не надо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, набережная Тараса Шевченко Это где деловой центр ?, там тупик.... Именно в этом тупике и встречаемся. Мимо не проедешь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А дальше ехать и не надо. :) штоли ты собрался? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) NataLi, А с наклеечками кто- нить будет? чтобы приобрести . Изменено 9 июня, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Наклеечки и рамочки бывают у Мишеньки. Надо его позвать. Давайте дружно: "Мифка, Мифка, Мифка........" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, А с наклеичками кто- нить будет? чтобы приобрести . А не проше ли прочесть соответсвующую тему и написать в личку Медведю?! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Paulus, Ну вот ты как всегда, человек у меня спрашивает, думает, что я самая умная, а ты сразу расставил точки над "и" :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ваще ситроенов тама почти нет так что первые два рядом стоящие - обозначают место встречи ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Paulus, Ну вот ты как всегда, человек у меня спрашивает, думает, что я самая умная, а ты сразу расставил точки над "и" :-( ой, молчу, молчу, молчу..©.. :diablo: loki, пора тебе уже на встрече появицца! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 loki затаился и чЕтает. loki пЕши уже давай "Приеду" ПААААААААААШ, вопрос как к самому умному "А что там будет с погодой?" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ПААААААААААШ, вопрос как к самому умному "А что там будет с погодой?" Натааааааш! Это в небесную канцелярию..)))))) обещают +22-24!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, Да Paulus , написал как отрезал , даже не дал пообщаться . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 обещают +22-24!!!Быстро ты с ними связался))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти