Akka Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Какие дачи в среду?))) Надо собраться, кстати в след. среду.. Я про среду уже сколько раз говорю, а вы всё на пятницо. В пятницо обычно семейные дела случаюцо. Уже лето на дворе, а мы один раз только на набережной были. Каким будет ваш положительный ответ? ломает такое расстояние по пробкам ехать Кому-нибудь всё-равно придётся по пробкам ехать - или нам к вам или вам к нам. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 я в среду след. раньще 8ми не не смогу приехать( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Olegg, ну что ж, герой ) Akka Knebekaize, ясен пень. я и не прошу перенести встречу, просто высказала свое пожелание. встречайтесь на здоровье )) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я в среду след. раньще 8ми не не смогу приехать( ой не даждеммсииииии ))))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Olegg, хоть бы раз меня прихватил... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ой не даждеммсииииии ))))) не язви мышастый)))))))))))я без учета пробок..... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Чучундра, Легко прихвачу если захочешь Давайте на набережной встретимся погода вроде нормальная в энту среду! а по пятницам у всех почти какие нить дела! а 7 я в питер еду Изменено 1 июня, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Olegg, вот как верить твоим словам???? мы с тобой уже 2 месяца пиво пить идем.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ВСТРЕЧИ НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ ! А ТАК ХОТЕЛОСЬ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Олег, ну собери народ.... Мне тоже хотелось бы увидеться, но в эту среду не смогу, к сожалению.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В общем, буду готовиться ко встрече. Хочу знакомиться)) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а чего готовиться то? завтра с 18 на набережной, кто приедит, тот молодец :) на набережной, в глубине её. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На набережной, в смысле .. на противоположной стороне дороги от Парка Культуры, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 gosha, Набережная Тараса Шевченко. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Олег, ну собери народ.... Мне тоже хотелось бы увидеться, но в эту среду не смогу, к сожалению.. Как так ,а я завтра тож в Мск буду,хотел подгребсти на встречу,ток незнаю как туда добраться на метро? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) MAA, спасибо. Ё-маё...ладно, сегодня посмотрим, что яндекс скажет про пробки, так и буду ориентироваться. Мне ш через всю белокаменную ехать))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 <VEB>, http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7473657 Причем метро Деловой центр уже работает, так что всего лишь перейти на другую сторону реки и пройти по набережной метров 200 А вообще думаю можно поинтересоваться кто поедет, от какого-нибудь метро думаю без проблем соберут. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Подрулю )) после 7-ми ) постараюсь быстрее Победки )))))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Давайте сбор с 19 тогда начнём. все с работы поедут, обычно до 18 работают! :) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Давайте сбор с 19 тогда начнём. все с работы поедут, обычно до 18 работают! :) а некоторые до 20 =( MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я еду точно ! к 18-00 буду Всех ждать Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 очень постараюсь приехать...........если не будет дождя) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 очень постараюсь приехать...........если не будет дождя) не сахар не растаешь :dance: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И кто там был в 18-00???? )))) Кароче мы с Фантомом зажигали ))))) :friends: :yahoo: Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ПРОСТИТЕ МНЯ НЕ СМОГЛА Я не СМОГЛА Завтро В ПИТЕР проблем много образовалось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти