Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 моя имха, КОСМИК Москва, ул. Льва Толстого, д.18 Метро Парк Культуры Телефон 246-41-44 ( 3 эт.), 246-36-66 (2 этаж), 258-31-31 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поскольку место нахождения не принципиально-поддерживаю. Paulus, по опыту, как заранее там нужно заказывать дорожки? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Марфа Васильевна, да, на вечер пятницы нуна заранее бронировать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 эээээ....а что у нас с пробками в пятницу вечером на парке культурном???? :slow: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В пятницу вечером все едут на дачу ) Так что там в районе намано Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кароче..., в Космике все занято на пятнецо с 17-00.... так что, ищите, заказывайте. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Везет вам московским а мне в пятницу лутьше воще к вам не ездить :suicide: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 -1. адназначна:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Везет вам московским а мне в пятницу лутьше воще к вам не ездить :suicide: Велик / Велик+электричка в данных ситуациях очень помогает... Только вот ставить его куда чтоб не стырили... :grin: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я так понимаю, что в боулинг идем только я и Paulus? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я так понимаю, что в боулинг идем только я и Paulus? :grin: мож таки в более интимное место? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 таки в какой? Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я так понимаю, что в боулинг идем только я и Paulus? Я бы тоже сходила бы поиграть...только в какой? и во сколько? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я бы тоже сходила бы поиграть...только в какой? и во сколько? Во сколько - на 20-00В какой - выбирай любой, бронируй дорожку и пешы здесь.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Во сколько - на 20-00 В какой - выбирай любой, бронируй дорожку и пешы здесь.. :dirol: а чо, ажОтажа не будет по теме??? три чела это не игра...:unsure: всех дождик распугал??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нууу... я таг понимаю, што боулинга не будет... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 :grin: мож таки в более интимное место? :grin: Что-то меня Ваша аватарка наводит на мысль, что лучше мне этого не делать :acute: Народ, а боулинг на Тульской тоже вам не в центре? Идти в "Самолет"-там парковаться негде...на 1905 года-не пойму, чем это ближе, чем Коломенская...а в других я не была (я игрок то еще тот), не хочется неприятных открытий. Если есть конктрентные по месту предпочтения, напишите... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Что-то меня Ваша аватарка наводит на мысль, что лучше мне этого не делать :acute: Чьорт побьери.. боулинга не будет... )) интима с Марфой Васильевной тожа)))) .. пропадает пятнецо за зря.. UDACHA, Марфа Васильевна, Nord, Ну шо молча четаете? Аль совсем чуйство йумора промокло под дождем?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Чьорт побьери.. боулинга не будет... )) интима с Марфой Васильевной тожа)))) .. пропадает пятнецо за зря.. UDACHA, Марфа Васильевна, Nord, Ну шо молча четаете? Аль совсем чуйство йумора промокло под дождем?))))) дык главное не отвлекайся от завлекания...тебя в этом процессе ничего не должно отвлекать Гений секса не прерывает интим для ответа на телефонные звонки, просмотра телепередач и выгула любимой собачки... :big_boss: "Черт побери, я так одинок! Закусывайте, Марфа Васильевна, все оплачено." :angel: Изменено 22 мая, 2008 пользователем UDACHA Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ребята и Девчата мож соберемся :pleasantry: Изменено 30 мая, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Olegg, Нехотят... Дачи видимо... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Olegg, Нехотят... Дачи видимо... Какие дачи в среду?)))Надо собраться, кстати в след. среду.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а вот и среда )) хочется какнить с вами встретиться, да все как-то ломает такое расстояние по пробкам ехать были б вы гденить типа вндх или в бот саду - другое дело )) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а вот и среда )) хочется какнить с вами встретиться, да все как-то ломает такое расстояние по пробкам ехать были б вы гденить типа вндх или в бот саду - другое дело )) а мне какого из Раменского ездить :suicide: но приезжал и ни раз Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ВДНХ мне нормально, с работы недалеко ехать. Хотя по Москве я предпочитаю Вел, ил Элька+Вел. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти