Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 погодка смущает..завтра такая же??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Заффтра: +15-17°C, облачно, но вроде дождя не обещают (Gismeteo) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Заффтра: +15-17°C, облачно, но вроде дождя не обещают (Gismeteo) возьму куртку на всякий случай)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 возьму куртку на всякий случай)) И сапоги резиновые не забудь..)) так, на всякий случай)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И сапоги резиновые не забудь..)) так, на всякий случай)) и лодку с веслами. не не мало ли :grin: MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 на улице солнце и тепло!!! будет встреча? рыжая бестия Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если будет встреча на набережной, то среда готова подвалить на полчасика - как раз буду в тех краях ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 так чио ...встреча то будет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 так чио ...встреча то будет? естессна буит Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я тоже собираюсь на встречу, но понять не могу, кроме Пау кто-нить еще будет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Yanchik, SergioB собирался.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Буду к 20-00! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Буду к 20-00! буду стараццо так же... :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 буду стараццо так же... :wacko: и я тогда тоже MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И, что в итоге?)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в итоге лично я изза жутких пробок не приехала.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 MIFKA Встреча была))) Я успел в девятом часу подскочить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Даже некий опиль приезжал..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Даже некий опиль приезжал..))))) Опиль красный? Наташа -FM- , что ли? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 MIFKA, Нет, Опиль был (язык не поворачивается) ГОЛУБОЙ! Это машина Янчика. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А фотки будуть? ) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я прокатилась в 9.15 вдоль набережной, никого не обнаружила и поехала домой Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 разбежались ужо ) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Даже некий опиль приезжал..))))) я тебе покажу "некий"никакой опель не некий, а вообще-то за рулем этого "некого" СЕРО-ГОЛУБОГО опеля сидела "шикарная" барышня, почему об этом ни слова??? Паша!!! MIFKA, Нет, Опиль был (язык не поворачивается) ГОЛУБОЙ! Это машина Янчика. Спасибо тебе за пояснение!!!что-б в след раз язык повернулся, говори СЕРО_ГОЛУБОЙ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ..а вообще-то за рулем этого "некого" СЕРО-ГОЛУБОГО опеля сидела "шикарная" барышня, почему об этом ни слова??? Паша!!! Яночка! Ты так скоропостижно нас покинула, что я решил, будто наша встреча мне приснилась.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти