Paulus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати, участвующие в ДР клуба, везите бабки! :diablo: Nata, приезжай давай, готоф обменять дворники на дэньги))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Nata, приезжай давай, готоф обменять дворники на дэньги))) Паааааааш, дворники немного поюзала :dirol: Викусь, далеко ехать........м не из Королева надо добираться :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Для меня Капитолий - просто чудесно! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Паааааааш, дворники немного поюзала :dirol: Викусь, далеко ехать........м не из Королева надо добираться :wacko: Натусик...ну ты ж умница...ты справисси))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не обещаю, но постараюсь)))) Хто карту нарисует??? Для особо одаренных)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да а чо туда ехать то))) ~26 минут, 1 (или 2) пересадки... 10 станций... и 5 минут пёхом :-) Не обещаю, но постараюсь)))) Хто карту нарисует??? Для особо одаренных)))) у меня туть "рекламная паузя" пока ... (ттт)куда едем известно, а вот откуда ? начальная точка А это ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ~26 минут, 1 (или 2) пересадки... 10 станций... и 5 минут пёхом ЭттА ты с кем сейчас разговаривал?Это хто пёхом пойдет? Какие 10 станций? Nord, ты меня напугал))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ЭттА ты с кем сейчас разговаривал? Это хто пёхом пойдет? Какие 10 станций? Nord, ты меня напугал))) ненуачо ?от ст.Международная до ст.Университет как раз 10 станций... Деловой центр Киевская Смоленская Арбатская Александровский сад Библиотека им. Ленина Кропоткинская Парк культуры Фрунзенская Спортивная Воробьевы горы Университет а от ст.Университет до Капитолия 5 минут пёхом. Эт вот мой маршрут собсно гря на сегодня ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Паулег блин ) нарыл оригинал моей аватары ) ненуачо ? от ст.Международная до ст.Университет как раз 10 станций... Деловой центр Киевская Смоленская Арбатская Александровский сад Библиотека им. Ленина Кропоткинская Парк культуры Фрунзенская Спортивная Воробьевы горы Университет а от ст.Университет до Капитолия 5 минут пёхом. Эт вот мой маршрут собсно гря на сегодня ... Совет ехать через кольцо ) Быстрее ) А ещё лучше выйти на киевской и мега-маршруткой 119 до Универа ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Готов пинать Мауса... могу в кредит! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Совет ехать через кольцо ) Быстрее ) А ещё лучше выйти на киевской и мега-маршруткой 119 до Универа ) оба варианта Яндыкс хронометрирует по 26 минут ))) разница тока в кол-ве пересадок... а ещё лучше кому-нить на хвоста упасть... или попросить заехать. воть ))) да, кстате, время прибытия-то ф Капетолий какое ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 оба варианта Яндыкс хронометрирует по 26 минут ))) разница тока в кол-ве пересадок... а ещё лучше кому-нить на хвоста упасть... или попросить заехать. воть ))) да, кстате, время прибытия-то ф Капетолий какое ??? могу тя гденить забрать))) а вопрос со временим интересен))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а от ст.Университет до Капитолия 5 минут пёхом. Эт вот мой маршрут собсно гря на сегодня ... Норд, ты меня успокоил.Я подумала, что это мне надо на метро и пёхом :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 могу тя гденить забрать))) а вопрос со временим интересен))) "где-нить" эт как ? ну, в р-н Белого дома могу дочапать ... Норд, ты меня успокоил. Я подумала, что это мне надо на метро и пёхом :suicide: не, ну как вариант... А Королев эт хде ? :dntknw: ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А Королев эт хде ?А метро это что? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 "где-нить" эт как ? ну, в р-н Белого дома могу дочапать ... не, ну как вариант... А Королев эт хде ? :dntknw: ))) хм...ну до белого дома я буду ехать долго...а какое тама метро? Может доедешь до парка культуры? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А ещё лучше выйти на киевской и мега-маршруткой 119 до Универа ) Можно на 34-й от Киевской прямо до Рамстора. Просто водителя предупредить. Только пробка может быть на Мосфильмовской и Ганди. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А метро это что? по мойму это магазин такой ба-а-альшой ))) вот тут можно попробовать - www.marwrut.ru тэкс... Парк культуры... не, ну могу и там выйти. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 по мойму это магазин такой ба-а-альшой ))) вот тут можно попробовать - www.marwrut.ru тэкс... Парк культуры... не, ну могу и там выйти. ну сматри) как хошь)) так а во скока сбор то в итоге? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) тэкс... Парк культуры... не, ну могу и там выйти. Я могу забрать со Спортивной:)) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну сматри) как хошь)) так а во скока сбор то в итоге? тилифон скинула бы ) предлагаю с 19:30 до 20:00 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Викуля, на тебя одна надежда......... расскажи как лучше туда проехать??????? Фсе меня бросили :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Викуля, на тебя одна надежда......... расскажи как лучше туда проехать??????? Фсе меня бросили :cray: да ктож тебя бросил)))это ж лехко...он находица прям на пр. Вернадского....прям за метро Университет)))) по ходу движения в область)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Еще бы кто сказал как через центр проехать и не зависнуть там))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Еще бы кто сказал как через центр проехать и не зависнуть там))) В центре проппка! Еле пролез! ме-е-е-е-едленно выдвигаюсь в сторону места встречи)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти