Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 усе переиграла.....буду!) Ма-ла-дец! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 есть предложение сходить в бильярд. Хотелось бы конкретики... Где?.... Во сколько?...))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 да...товарищи......конкретики хоца..... а то задолбалась я уже в ентой инициативной группе!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а то задолбалась я уже в ентой инициативной группе!!! Отставить разговорчики! Давай-ка бронируй ужо чонить..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Отставить разговорчики! Давай-ка бронируй ужо чонить..)))) не ну совесть есть?????????????? я чо самая рыжая????????????????? :girl_devil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в бильярдик, я приду обязательно! буду стараться!:) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в бильярдик, я приду обязательно! буду стараться!:) может ты еще и закажешь гденить в центре??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хотелось бы конкретики... Где?.... Во сколько?...))))))))))) не, ну если конкретно мне вопрос, то Paint House. В Самаре. )))) "во сколько" решайте сами ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не, ну если конкретно мне вопрос, то Paint House. В Самаре. )))) "во сколько" решайте сами ))) часиков в семь...........успеешь?))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Предлагаю таки 1000 миль, а бильярд отложить до пятницы. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну и хде?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да походу нигде))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Так хто такой НОРД? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Предлагаю таки 1000 миль, а бильярд отложить до пятницы. ты шо - наседка, чтобы откладывать ??? ))))) неужто прям никто и не знает боль-менее приличного бильярду ??? Товарищ Жорез, не хамите да не обхамлены буите ... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Космик )) в это время и заказывать вроде не надо оно там есть ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Rattlemouse, имеешь в виду РамсторКапитолий наверна?..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дак Космиков полно, не суть какой, думаю с бильярдом там всегда нормально. Тока с киями беда, кривых много, а столы обычно терпимые. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мышь, полетели в Капитолий.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ейбогу...уже пора определица с полетом!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а вы на сегодня определяетесь?? али на следующую среду? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Рамстор Капитолий прилетайте все.. Если не будет свободных столов, пинайте Мауса..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Paulus, А энто где? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Olegg, проспект Вернадского, д.6, ТЦ "Рамстор-Капитолий" Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну вы нашли место для встречи :suicide: Я туда не доеду :cray: А таГ хотела попасть :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну вы нашли место для встречи :suicide: Я туда не доеду :cray: А таГ хотела попасть :cray: да а чо туда ехать то))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти