Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну человек 12 закажи ) если че расширимси ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пивчинский закрыли... :pardon: Заказала столик на 12 человек на 19.00 в 1000милях. На имя Ситроенклуба. http://www.1000miles.ru/ Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Заказала столик на 12 человек на 19.00 в 1000милях. Тока чо так рано??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тока чо так рано??? да вроде как обычно... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну тагда я каг обычно, к 9-три ноль нуль приеду..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну тагда я каг обычно, к 9-три ноль нуль приеду..)) а я как обычно буду ждать тебя с семи))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Скорее всего - мы :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Скорее всего - мы :))) скорее всего вы :cray: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мсье Змий обещал несчастные 4 фотки! сегодня! Ну и хде они??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мсье Змий обещал несчастные 4 фотки! сегодня! Ну и хде они??? Змий :diablo: :diablo: :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так так.... шкуру не отдам :)))) Фоток однако немного больше... ПЯТЬ :))) и на них все счастливые, влюблённые и немного замученые УХ ТЫ КТО ЕТО? Пропащая душа, Ирусик :))) Палтус играет в гляделки... Rattlemouse.... сурьёзный. ОфицЫант! Будте добры апельсинового сока :) (эта йа) no comments.... Просто наверное DSN рад видеть :)) А где были остальные 4 тысячи соклубников??? НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Макс хоть меня и не было в день такой прекрасной фотосессии, все равно тебе спасибо после просмотра фоток, решила что я все таки вас всех хочу видеть, и очень соскучилась и вот вопрос: Когда следующая такая же душераздирающая втсреча??? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В среду. Будет гость из другого региона.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В среду. Будет гость из другого региона.. Ну блииин((((((((((( у меня встреча в другом месте((((((((((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у меня встреча в другом месте((((((((((( Каг ты могла?Нууу, может в пятницо снова в боулинг? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Каг ты могла? Нууу, может в пятницо снова в боулинг? я чувствую тебе необходима соседка в новой квартире))))) такими темпами меня скоро выселят)))) поеду жить к тебе))) и у меня рука до сих пор болит))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 и у меня рука до сих пор болит))) Что, сковородка была очень тяжелая? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Что, сковородка была очень тяжелая? неть...шарик твой 16ый))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну блииин((((((((((( у меня встреча в другом месте((((((((((( "Вы всё ищо кипятите ?! Тогда ... " © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 таки я не понял - шо все в партизаны ушли? шо молчим? кого ждём? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тээкс, а ну живо все на встречу в среду с Нордом :diablo: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ху из Норд? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 сам ты Хуиз ))) есть предложение сходить в бильярд. :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 усе переиграла.....буду!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти