Nord Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) на мою имху как взгляд со стороны, то с учётом "частоты" фстреч неплохо бы и дату упоминать ;) а на след.неделе, например, ещё и Кью-зар намечен ... Изменено 9 марта, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 усе успеем ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не успею.... заканчиваю в 22-30(((( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Смогла садиться за руль. Очень хочется увидеться. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 эээээ.... ну я типо необычно... +1. т.е буду :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Охъ ) надо кому-та что-та заказать ) Я буду где-та в 8 наверна ) или четь позже ) Внезапные учёбные дела ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А сколько народ то будет? И куда пойдем??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Куда пойдём!? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 туда же ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Шаболофка чтоль? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Угу ) ну если есть особое желание куда-то ещё - я тока за ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Rattlemouse, у миня просто желание - есть :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Победка ты впрошлый раз предлогала чтото другое непомню как называеться Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Победка ты впрошлый раз предлогала чтото другое непомню как называеться дя??? чет я не помню...наверна пияная была)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ага наверное пирожных счаем переброла :dance: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ага наверное пирожных счаем переброла :dance: не иначе))) а что хоть предлагала? намекни хоть))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какойто рядошком был ты еще говорила что там лутьше кормят Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какойто рядошком был ты еще говорила что там лутьше кормят рядышком это 1000 миль Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 рядышком это 1000 миль +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 рядышком это 1000 миль только там пиво и кормешка да и места похуже ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вопщем приеду куда столики закажите) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Победка кроме тя никто незакажет! поговорят да бросят! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну почиму чуть что сразу косой??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Эрто у тя хорошо получаеться ! заказывай пивчинского Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 скока хоть народу то будет..??? нада пощитаца Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти