Гость Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А чаго молчание? Пьем завтра? Али все замерзли? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А чаго молчание? Пьем завтра? Али все замерзли? -1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А чаго молчание? Ну а шо ты ничего не предлагаешь? Заинтересуй народ..)))))) Я прямо не знаю.. на работе два дня просто ахтунг... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
guru Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 flordeluna, писали в личку и даже на одноклассниках кой-кому))), звонили вчера втроем............. Не сдали: Rush))))))))) MAU в выходные отдаст guru+1 avm+1 Касандра Белочка+2 Фантом - не участвует вовсе, насколько я понял СиТи и должна вроде бы сегодня... но пока тишина. Аkka Knebekaize вечером привезет (ужо привезла))) В общем, в понедельнег деньги повезу.. я то тут токо мне не чего не кто не написал(((и как теперь жить то((((89262386654 может еще можно что то придумать)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я то тут токо мне не чего не кто не написал(((и как теперь жить то((((89262386654 может еще можно что то придумать)))) Все ответил в личку. :dirol: Кстати, по ДР клуба есть целых две темы, есличо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Во блин собралась на встречу приехать, а тут с декабря ниче писано все? встречи закончились? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Yanchik, временное затишье... Давай ка, организовывай.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Действительно, что-то я давно никому мозг не парил ) Давайте что ли сбиратцо ) Весна как никак наступает, выползать из берлоги пора ) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Давайте собиремся девчонок поздравим! :drinks: Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 И ТИШИНАААААААААААААААААААА! :dntknw: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Давайте собиремся девчонок поздравим! :drinks: Дык как поздравить девчонок, если они не приедут? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мы их позовем ! ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ! ПРИЕЗЖАЙТЕ! :shout: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мы их позовем ! ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ!ДЕФЧЕНКИ! ПРИЕЗЖАЙТЕ! :shout: а падарки будут?))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а какже каждой :pooh_birth_day: :give_rose: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а какже каждой :pooh_birth_day: :give_rose: заманчиво))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а во сколько и где ? а то у меня плавание до 9 ((( у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) .............. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Победка это че----------------------- Хотелось свстретиться но не судьба :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кароче.... Если в среду соберемся, есть шанс кой-кого увидеть.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кароче.... есть шанс кой-кого увидеть.... :dirol: Вау! Звучит интригующе....))) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я всегда за для меня преград нет приеду!!!!!!!!!!! Кобанчика ща ................ и Вас угощу! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 да блин..на корню убили настрой)) Олежик...встречаемся в среду?))) пора ужо))) интрига блин))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ...встречаемся в среду?)))Тока я вас умоляю, не раньше 20-ти ноль нуль...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Победка в среду подарок за мной! ........для тебя!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Победка в среду подарок за мной! ........для тебя!!!!!! вайвайвай...............как же я люблю падарки..............да еще от мужчин!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти