NataLi Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ПАААААААААШ! Заказывай один коттедж, для сдавших деньги. Остальные погуляют и по домам!!! А мы останемся праздновать дальше!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Точно точно фотки потом посмотят как мы гуляли :fans: :drinks: :russian: мож вследущий раз сдадут вовремя Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мож вследущий раз сдадут вовремя Следующего раза просто НЕ будет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Следующего раза просто НЕ будет. спокойствие...только спокойствие)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вот даже я сдал.. Правда, Паш? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вот даже я сдал.. Правда, Паш? Значиццо тебе место в коттедже забронировано.А крокодильчеГ сдал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вот даже я сдал.. Правда, Паш? Ёмоё... даже Змий, Аркадо и Жули сдали.. Маладцы!)))) А крокодильчеГ сдал? Угу, забронировал бассейн за собой)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот даже я сдала.... а все пораженцы.... ну разве таг можно? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Угу, забронировал бассейн за собой)))) фига се((((((((я бАюс кракадильчеГофф а я хАчу ф бассейн)))))))) а вдруг он мИня сАжретттт(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Paulus, а можно списочек, кто не сдал? Может, им в личку раскидать сообщения? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 flordeluna, уже как я понял поздно 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 flordeluna, уже как я понял поздно очень жаль. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Прелесть, ф тебе вот лично я даже и не сомнивалсо :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 flordeluna, писали в личку и даже на одноклассниках кой-кому))), звонили вчера втроем............. Не сдали: Rush))))))))) MAU в выходные отдаст guru+1 avm+1 Касандра Белочка+2 Фантом - не участвует вовсе, насколько я понял СиТи и должна вроде бы сегодня... но пока тишина. Аkka Knebekaize вечером привезет (ужо привезла))) В общем, в понедельнег деньги повезу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Новички, guru и avm, вы же так хотели поучаствовать, вы где? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот даже я сдала.... а все пораженцы.... ну разве таг можно? Интересное заявление... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мишка а ты едиш :drinks: ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мишка а ты едиш :drinks: ? Неть! Вернее еду..... но не туда))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Плохо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Плохо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы-ы-ы-ы В прошлый раз никому плохо не было)))) В этом году думаю тоже))))) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Посмотрим 27-го утром кто как поедит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Посмотрим 27-го утром кто как поедит Ну вообще то 27-го все уже поедут домой..))))) А для обсуждения поездки есть соответствующая тема.. Пользуетесь, что здесь временно нет модератора? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пользуетесь, что здесь временно нет модератора? " Ни что так не постоянно.... как временно..." (с) )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 MIFKA, Привет!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя "видеть")))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ЛАНО ! в эту среду встреча состариться или ..................... как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти