Прелесть Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Итак, скоро среда, а мы давно не собирались... С 19-00 в Пивчинском на Шаболовке 17! И не забывайте сдавать деньги на поездку в СОЮЗ! до скольки примерно вы там будете, чтобы успеть привезти деньги? К 19-00 точно доехать не смогу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прелесть, да я сам приеду в начале 9-го.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 до скольки примерно вы там будете, чтобы успеть привезти деньги? К 19-00 точно доехать не смогу. ну как правило мы рассходимся в десять)дожидаемся пау...ждем пока он покушает и выпьет кофий...и по домам)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не ребята опять я пролетаю . я в среду в ночь работаю .так не честно Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 гы... я классически -1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем прювет я приеду деньги то сдавать надо ! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 боюсь сглазить.. но похоже, что я даже приеду! по крайней мере очень хочу и очень постараюсь) буду позже 9 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 раз ВЫВИХ собирается, то и я подъеду около 21 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) заказала столик на среду 06.02.2008. на 19.00 на имя ситроен-клуба http://www.pivchinsky.ru/ Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И не забывайте захватить с собой деньги на ДР!!! На сей момент сдали только 6 человек!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ПАААААШ! Я постараюсь приехать и сдать денех, а вдруг не получиццо ты мне расскажешь где тИбя ловить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Натаааааашшш!! Все расписано: Предоплату по 1 900 руб. готов принять с понедельника по среду, по адресу: ул. Вавилова, дом 48, с 11-00 до 20-00. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 :blush: упс....... очень многА написали, некада читать.......упс-упс-упс Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Напоминаю о деньгах!!!Сдали только 8 человек. Завтра утром мне нужно вносить предоплату. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Спасибо всем кто приехал...приятно сидеть в компании пяти очаровательных мужчин)) Мужчины)) Я..удивленная) Голодный и злой Бабочко) Жизнь наладилась.. Ну я не понял...хде бабло??? Да...у нас тут все записано и посчитано....нехватает!!! Ндя)))) Душевно посидели)) Душевная вкуснятина... И на последок....чувствую любовное сообщение от Бабочко!))))))))))))))))) фуф...аж устала )) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Победа, давай, давай, осиливай))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А я вот приехала! Чуть попозже половины десятого.. и меня вы не дождались( а писаааали, что до 10 там бываете 100%... фи.. не приеду больше( :cray: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Шота народу мало собралось..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Да еслиб Победа стол на 40 чел заказала тоб одна и приехала :dntknw: а так всего на 20членов клуба Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А Пабеда больше не будет стол заказывать))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ооооооооййййооооо :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ооооооооййййооооо :)) а ты вапще не жужжи!!!)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Победа. Будешь только наменьше кол-во народу Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я в шоке! Денег не сдали нифига.. Прийдется заказывать один коттедж на тех, кто сдал деньги. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ПАШ скоко хоть сдалото? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти