GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 скорее всего -1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а я нееееет :(((( Блин... кагда жЫ я в столицу то вырвусь... всё чтото не судиба :( +1 Не каг всигда... было же однажды... +1)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Paulus, просто йа более быстрый.. и худоооой :)))))))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Paulus, просто йа худоооой :cray: Змийко, да цеж не беда.. приезжай на встречи, откормим... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 просто йа худоооой :)))))))))))))))))) "вскормлённый в неволе орёл молодой..." © )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 зыщ... толстячог.. что за подстава такайа... я в отличии от некоторых влазию в ЛЮБУЮ душевую кабину :))))))))))))) Nord, и ты, Брут? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Змий, енто ж как его ... метафора в рифму пришлас )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 зыщ... толстячог.. я в отличии от некоторых влазию в ЛЮБУЮ душевую кабину :))))))))))))) хе-хе-хе.. а вылазишь каг, нормальна? :grin: В слив не засасывает вместе с водой? :taunt: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Paulus, а слив предусмотрительно закрыт сеточкой :)))) ггг... Кстати :)))) У миня праздник трех единиц сигодня ... йахху!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати :)))) У миня праздник трех единиц сигодня ... йахху!!!! Этта как это? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 зыщ... толстячог.. что за подстава такайа... я в отличии от некоторых влазию в ЛЮБУЮ душевую кабину :))))))))))))) Про кабину не знаю, но в целую баню ты прекрасно помещаешься!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я за рулем машин своего уже 1 год 1 месяц и 1 день! :))) Nata, целая баня и я :))) ммммм.. приятно вспомнить :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Змий, ну поздравляю тя!!! Вечером смари, много не пей.. :big_boss: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ну а ты выпей за мой машин... :))) и за миня :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да лехко.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ну а ты выпей за мой машин... :))) и за миня :)) не деритесь ребята)) вечером все выпьем вместе)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 avm, Извини, но сегодня не смог, были деловые встречи, да и в семье праздник - сыну сегодня 2 месяца! Отмечаю в семье. Обязательно еще познакомимся, пообщаемся, будь спок Алексей... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 master911, не переживай, avm тоже сегодня не смог)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Фотки со вчерашней встречи: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Что ж такого мне Женечка рассказывает что у меня такое выражение лица)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Победа, извини за "дьявольски красивые" глазки... :(((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Победа, извини за "дьявольски красивые" глазки... :(((( ничего) у меня есть программа убирающая красные глазки))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Итак, скоро среда, а мы давно не собирались... С 19-00 в Пивчинском на Шаболовке 17! И не забывайте сдавать деньги на поездку в СОЮЗ! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 на сколько человек заказывать стол? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да как всегда, ~ на 15-20.))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти