Nat_d Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кхем... давайте определимся ? ))))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Рамстор-Капитолий на проспекте Вернадского. Рядом с метро Университет. Там на первом этаже есть "Космик" (боулинг и спорт-бар) там и встречаемся периодически. Парковка бесплатная на улице и двухэтажный подземный паркинг, тоже почему-то бесплатный:) Изменено 14 января, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Шо це Капитолий? :blush: Рамстор Капитолий на Вернадского Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ха:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 les_ka, тибе понятно почиму капитолий :) нажрося алкаголем... дяди наши клубные тибя черес дарогу пиривидут и ты дома :) хотя мне и капитолий подходит. и шабалавка тоже. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Так я не понял :blind: Где усетаки фстречаемси :dntknw: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ацтавить разброд и шатание!!! Заказала столик на 16.01.2008. на 19.00 на 15 человек в Пивчинском на шабловке на имя Ситроенклуба... :drinks: давно понятно, что голосованием у нас каши не сваришь!! :diablo: Кста...нас там помнят и ждут :victory: http://www.pivchinsky.ru/contacts/ Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Победа, будут также медлено обслуживать? )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Phantom, однажды там довольно таки быстро обслуживали... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Победа, будут также медлено обслуживать? )))) меньше будешь есть и пить.........больше общаца!!! :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 там темно очень было, я меню долго читала ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Уменя есть фонарег, подсвечу)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 там темно очень было, я меню долго читала я тебе фонарик возьму...такой на резиночке...на лоб одеваица..как шахтерский!!))) Уменя есть фонарег, подсвечу)))))) ААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 аааааааааааааааааааа :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тааак. фонарик - 1 шт 2шт спальник - 1 шт (двухместный) палатка - нахрен палатку есть машина машина - 1шт С5 break термос с чаем - 1 шт термос с коньяком - 5шт мужчина - 1 шт мужчина запасной - 5шт .... у кого чего еще по моему списку есть??? надо к встрече основательно подготовица ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тааак. фонарик - 1 шт 2шт спальник - 1 шт (двухместный) палатка - нахрен палатку есть машина машина - 1шт С5 break термос с чаем - 1 шт термос с коньяком - 5шт мужчина - 1 шт мужчина запасной - 5шт .... у кого чего еще по моему списку есть??? надо к встрече основательно подготовица при таком количестве мужчин термосов нада побольше))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тааак. машина - 1шт С5 break Ха, Гаррич думаю будет супротив этого пункта)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Paulus, ээээ, наверное, но я же любимая доча, мне низя отказывать :) Победа, мужики пусть сами себе термосы берут. а это мои!!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Phantom В последний раз в заведении было ОЧЕНЬ много народу. Поэтому медленно обслуживали. ПОБЕДКО УРРРРЯАААААААА!!!!!!!!!!!!! Ты настоясчий друх. В Космик я бы точна не поехала:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вика, спасибо!хорошее местечко! А я не буду :(( Сижу на карантине Ветрянко нафих... Эк тебя угораздило....Ты уж выздоравливай!!!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я таки подтверждаю свое присуцтвие)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а я нееееет :(((( Блин... кагда жЫ я в столицу то вырвусь... всё чтото не судиба :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Таки я подтверждаю на 75% От лица Змия, чЕтающего щаз эту тему осмелюсь напЕсать: каг всегда -1)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не каг всигда... было же однажды... что 100% буду :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Змий, ты каг успел раньше миня за тибя от сибя напесать?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти