GreyZis Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ык ык... ык... ) 16-е это среда? )) смотря за какой год календарь смотреть)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Привет всем. Я здесь почитал сообщения, У вас тусовка намечается на 16. А новеньких берете? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Привет всем. Я здесь почитал сообщения, У вас тусовка намечается на 16. А новеньких берете? а то....мы тя уже посчитали)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а то....мы тя уже посчитали)))))))))) Уряяяяяяяя. Тока скажите где и во ско? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я тоже хочу на встречу, а то давно уже не была :) Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Хочу то же приехать если можно? Где и во сколько? Извиняюсь из темы не понял! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Жаль, что у нас нет зимой постоянного места для встреч. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Лана, скоро весна и а5 набережная)))) Где бум в среду собираццо? Давайте на Шаболовке... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Можно и на Шаболовке. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я тоже хочу приехать, тока вижу что еще не решили куда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а почему не в капитолии? мне так нравилось когда все там встречались :))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а почему не в капитолии? мне так нравилось когда все там встречались :))) я тоже за капитолий Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я за Шаболовку. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А мне всеравно где, лишь бы с хорошими людьми пообщаться. Товарищи, Давайте быстрее думать...... "ГДЕ?" А то среда то послезавтра Ссылка на комментарий
Muelle Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Товарищи, Давайте быстрее думать...... "ГДЕ?" А то среда то послезавтра Поддерживаю предыдущего оратора! Фсеми 4-мя лапами!!! :dance: Безделье-не отдых...(с) Ф. Купер Отдых-не безделье! (с) Мулька Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Предварительно намечаем собраццо в Пивчинском по адресу Шабловка 17, с 19-00. Или все же в Капитолий? Ну, выссказываемся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Отлично, "До понедельника я совершенно свободен Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А я не буду :(( Сижу на карантине Ветрянко нафих... Ссылка на комментарий
Muelle Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну поскоку моя новенький зверек тут... то куда моя махнете на карте, туда моя и прикатит :good: Безделье-не отдых...(с) Ф. Купер Отдых-не безделье! (с) Мулька Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 на Шаблу ))) мне тама оч понра.... буду после Town hall meeting (если ситра вернут) , опоздаю... и все ж во скока ? у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Шабловка!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 на Шаблу ))) мне тама оч понра.... буду после Town hall meeting (если ситра вернут) , опоздаю... и все ж во скока ? Как обычно от 19 и до упора:) Шаболовка (я кажется повторяюсь) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Капитолий Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Капитолий Шо це Капитолий? :blush: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Шо це Капитолий? :blush: Рамстор на пр. Вернадского Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти