Nat_d Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отсюда по-подробнее пожалуйста... просто 25 % меня еще давно пообещало на Сипсонов сходить... знать буду зафтра в зависимости от того что в универе твориться будет у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 До нашей встречи осталось 7 часов. Хто готов привезти мангал к 19,00? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 До нашей встречи осталось 7 часов. Хто готов привезти мангал к 19,00? мангал попетке отдала - с нее и спрос Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 меня не буит...соответственно мангала снеговского тоже.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 меня не буит...соответственно мангала снеговского тоже.. шашлык накрылся медным тазом :resent: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Млин забыл из гаража мангалоид забрать Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 шашлык накрылся медным тазом :resent: Не расстраивайся Троша, если я до вечера доживу - то моуг привезти мангал, даже шампура могу подогнать :) но тока не к 7...а чуть позже... пробки млин.. Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Чтобы не кого не обмануть...Часов в 5 точно напишу - приедет ли мангал,все равно мясо заранее никто не купили??... Но скорей всего приеду - просто не ровно к 19:00, а часикам к 19:30 - физически не успею так быстро... Только теперь будет нужен человек который будет готовить - я не умею... :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Господа, что еще нужно привезти? Буду к 19.00.-19.30. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Господа, что еще нужно привезти? Буду к 19.00.-19.30. Нужно привезти того кто умеет готовить шашлык :) Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В силу своей некоторой компьютерной безграмотности не могу пока найти, а где же именно будет происходить сегодняшнее таинство? :) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В силу своей некоторой компьютерной безграмотности не могу пока найти, а где же именно будет происходить сегодняшнее таинство? :) набережная Тараса Шевченко!!!!! сбор начинается с 19,00 и до упора Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А на набережной где? Я догадываюсь, что там, где больше всего ситроенов ;) Или есть более точные ориентиры? Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А на набережной где?Я так и знал, что он это спросит....... :haha: :haha: :haha: Araiguma, нажми СЮДЫ и будет тебе щастье..)) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А на набережной где? Я догадываюсь, что там, где больше всего ситроенов ;) Или есть более точные ориентиры? По набережной в сторону Сити практически до упора. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так кады Вы договоритесь,куды приезжать вот с етой лупидолькой? :drinks: VEB ау ты будеш сегодня на встрече или как,а то ниодного пикасяника еще не видел Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Итак предварительный список присутствующих: 1. Троша, т.е. я :) 2. Белка 3. МАУ 4. Снежок 5. ПАУ (?) 6. Акка и т.д. :) 7. Штучка (?) 8. МИФКА (?) 9. smola 10. alex628 11. Araiguma 12. nitro Итого: 12 Вывод: приедем голодные, холодные, трезвые и что ещё хууже уедем опять голодными :( Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребята, если по мясу все надежды на меня, то я пасс, так как вчера я однозначного ответа по кол-ву людей и наличию мангала не получила, соответственно его не сделала и сегодня не взяла :) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Собсно будем без еды делать круги =) Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Собсно будем без еды делать круги =) Да наместе разберемся на крайняк сбездим в магаз. поблизасти. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да наместе разберемся на крайняк сбездим в магаз. поблизасти. Вот голодающее поволжье..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да наместе разберемся на крайняк сбездим в магаз. поблизасти. По близости магазина нет :( мы уже ездили с МАУСОМ за пивом, 40 минут прокатались уда и обратно Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ГыГыГы)))) Ну вы и жжете))))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) список присутствующих: 1. Троша, т.е. я :) 2. Белка 3. МАУ 4. Снежок 5. ПАУ (?) 6. Акка и т.д. :) 7. Штучка (?) 8. МИФКА (?) 9. smola 10. alex628 11. Araiguma 12. nitro 13. Rattlemouse Итого: 13 Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот голодающее поволжье..))))) Ну канкретно я приезжаю пообщатся,и заодно покушать если есть поесть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти